Data incontro: Domenica, 25 Novembre 2018

Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    78' Alberto De Masi (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    65' Edoardo Sergi (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    15' Gioele Orlando (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    images/com_joomleague/database/events/soccer/yellow_card.pngAmmonito
    73' Luigi Orlando (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    55' Alberto De Masi (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    30' Mattia Bortune (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)

Riepilogo

A.S.D. P. Giannotti Maglie: Marsano,De Luca,De Iaco,Garrapa,Adamuccio,Sejdiu,Rogila,Raina,Indino,Martella.

A disp. : Gabrieli,Ciurlia,Donno,Agrosì.

All. : Marco Giannuzzi

A.S.D. De Finibus Terrae: Storella,Orlando L.,Chiarello L.,Bortune Mattia,De Masi,Colaci,Perrone,Chiarello E.,Ferilli,Orlando G.,Torsello.

A disp. : Licchetta,Bortune Matteo,Sergi,Fersino,Liberti,Antonaci.

All. : Biagio Panico

Partita giocata sotto una pioggerellina il primo tempo e una pioggia più intensa il secondo; gara ben interpretata sin dall'inizio dai nostri ragazzi e gratificata dal vantaggio iniziale siglato su rigore da Orlando G.

Il secondo tempo, i ragazzi di Mister Panico dopo aver sfiorato più volte il colpo del ko, siglano a 15 min dalla fine la rete del 0-2 Con Sergi E. e nei minuti finali con De Masi A. grazie ad un calcio di rigore per un netto fallo di mano in aerea.

Una vittoria meritata e che dà punti, morale e spinta giusta ai nostri ragazzi.