Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    75' Antonio Aprile (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    25' Antonio Aprile (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    07' Antonio Aprile (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    images/com_joomleague/database/events/soccer/yellow_card.pngAmmonito
    80' Stefano Nuccio (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)

Riepilogo

A.S.D. De Finibus Terrae: Chiarello D.,Antonazzo F.,Antonaci,Bortune A.,Negro,Licchetta,Sergi A.,Antonazzo L.,Aprile,De Masi,Mariano.

A disp. : Antonazzo G.,Orlando L.,Bortune Mattia,Bleve,Riso,Nuccio.

All. : Biagio Panico

A.S.D. Soccer Dream Parabita: Castrioto,Barone,Sperti,Duma,Parisi,Fattizzo,Solidoro,Russo,Viero,Giannelli,Malerba.

A disp. : Strafella,Vinci,Palumbo.

All. : Giovanni Martina

Ultima partita in "casa" per questa stagione sportiva, quella disputata tra A.S.D. De Finibus Terrae - A.S.D. Soccer Dream Parabita e valida per la Categoria Juniores.

Partita dominata a larghi tratti dai ragazzi di Mister Panico, che però, dopo appena 2 minuti di gioco, sono sotto di una rete, complice una disattenzione generale della difesa.

Passano 5 minuti e i locali trovano pareggio. Azione confusa in area di rigore e Aprile è il più lesto di tutti a depositare in diagonale.

I ragazzi di Mister Martina tentano di farsi vedere dalle parti di Chiarello D. che però non deve fare troppa fatica.

Al 25 minuto arriva il raddoppio. Il solito Aprile, stoppa l'assist di Antonazzo L. e con un pallonetto supera Castrioto in uscita.

I ragazzi di Mister Panico provano a mettere in cassaforte il risultato, ma la difesa regge bene l'urto.

Termina così la prima frazione di gioco.

Nella ripresa, nel giro di 5 minuti il Parabita ha la possibilità di pareggiare per ben due volte. La prima grazie ad un pasticcio a centrocampo da parte dei locali che permette a Malerba di trovarsi a tu per tu con Chiarello D., che è bravo ad ipnotizzarlo.

La seconda arriva su un calcio d'angolo, ma il colpo di testa dell'attaccante ospite finisce alto sulla traversa.

Nel frattemmpo i ragazzi di Mister Martina rimangono din 10 per l'espulsione di Fattizzo. I locali aumentano la pressione e al 75 minuto trovano la rete del definitivo 3-1 con Aprile, autore di una tripletta.

Termina così un match che ha visto i ragazzi di Mister Panico hanno controllato per buona parte, mentre il Parabita non è riuscita a capitalizzare le occasioni avute.