Data incontro: Domenica, 24 Gennaio 2010

Attaccante

Sostituti

Eventi

Riepilogo

A.S.D. Corsano : Saranelli,Martella,Coluccia,Melcarne,Bisanti,Bleve A.,De Masi,Caracciolo,Bleve M.,Chiffi,

Petrossi.

A disp. : Riso,Marsilio,Chiarello,Bleve R.,Casciaro.

All. : Denis Ciardo.

A.C. Salve : Sergi,Lezzi,Secli,Olimpio,Desolda,Russo,Cavallotti,Savogni,Luna,Giudice,Verardo.

A disp. : Sammali.

All. : Donato Verardo.

Partita senza storia quella disputata oggi tra A.S.D. Corsano - A.C. Salve.

I ragazzi di mister Ciardo portano a casa i tre punti contro un modesto Salve,che decimato dalle squalifiche,non riesce mai a rendersi pericoloso dalle parti di Saranelli.

Il primo tempo è a senso unico,con il Corsano che colleziona 5 rete,alcune anche di pregevole fattura, ma andiamo con ordine.

Dopo le solite fasi di studio,i locali provano a rendersi pericolosi,con tiri da fuori e con alcuni tagli in area di rigore,come quello di Bleve M. che dopo 5 min. ha la palla giusta per portare in vantaggio il Corsano,ma il suo tiro è centrale,e su azione seguente Chiffi non è cinico ad insaccare da due passi.

Passano appena 10 min. e Caracciolo riceve un pallone sulla sinistra e con un bel tiro in diagonale che lascia sul posto il portiere.

Il Corsano cerca di aumentare il vantaggio e lo fa costringendo i propri avversari a rintanarsi nella propria metà campo.Quando il cronometro segna 14 min. Melcarne si inventa un tiro stupendo dalla distanza,e il portiere guarda immobile la palla entrare.

Il Salve accusa il colpo,e i locali continuano a macinare gioco con un ispirato De Masi,che disegna delle belle geometrie.

Il terzo goal per il Corsano arriva intorno al 25 min. con Chiffi,che dopo un tiro di Bleve M. stoppato da un difensore ospite,recupera il pallone e da due passi trafigge il portiere sul palo più vicino.

Quando mancano pochi minuti alla fine della prima frazione,ci prova ancora Melcarne con un tiro dalla distanza che si alza di poco sopra la traversa.

A calare il poker ci pensa Bleve M. che al 28 min. entra in area,lanciato dalle retrovie e con un tiro rasoterra timbra il suo nome sul tabellino.

Il cronometro segna 35 min. e ancora Caracciolo,liberato benissimo da Bleve M. con un tiro sul secondo palo,segna il parziale sul 5-0 in favore dei locali.

Termina cosi una prima frazione,che ha visto dominare il Corsano,mentre il Salve non è riuscito mai a rendersi pericoloso.

Inizio della ripresa veemente del Corsano che subito con Melcarne,dopo appena 3 min. sigla lasciando a terra il portiere,dopo averlo evitato, con un tocco morbido la sua personale doppietta.

Mister Ciardo effettua una girandola di sostituzioni,ma la musica non cambia,anzi al 18 min. Martella dalla distanza,dopo aver preso le misure nel primo tempo,scaglia un tiro da distanza con il pallone che sfiora la traversa ed entra in rete nell angolino dove nessuno può arrivarci.

I neo entrati non fanno rimpiangere i compagni sostituiti e cosi Riso per ben tre volte ha la chiara possibilità di portare la squadra su un punteggio maggiore,ma i suoi tiri,risultano sterili,nonostante la ottima preparazione e la fase di dribbling.

Un assedio creato alla porta del Salve,porta il Corsano a rendersi pericoloso in almeno 5 circostanze da corner,ma i tentativi risultano vani.

Finalmente poi al 38 min. arriva la gloria anche per Riso,che sulla destra prende palla,scarta un avversario e segna da due passi per la sua gioia e dei suoi compagni.Incontenibile!

Nel primo dei due minuti di recupero decretati dal Sig. Toma (Ottima la sua direzione arbitrale) il Corsano sigla il 9-0 con una splendida azione costruita sulla sinistra,con cross che taglia tutta l area di rigore e Bleve R. si fa trovare pronto ad insaccare in maniera facile-facile.

Termina cosi una partita senza storia,anche se i ragazzi di mister Ciardo dovranno dimostrare di essere più concentrati da qui sino alla fine,senza sottovalutare nessun tipo di avversario,mentre il Salve non è stato capace di arrivare dalla parti di Saranelli in nessuna occasione,tranne due-tre tiri dalla lunghissima distanza.

Pagelle.

Saranelli Sv. Anche oggi resta inoperoso.

Martella 7,5 . Buona prestazione la sua,galvanizzato anche dalla prima apparizione da capitano in questa

stagione. Si dimostra sempre attento,anche se si prende troppo la licenza di andare in

profondità,nonostante il goal segnato sia di pregevole fattura.

Coluccia 6 . Si prende la briga di proporsi troppo spesso in avanti,lasciando i compagni dietro in difficoltà,ma

per la buona volontà e l impegno il voto è meritato.

Melcarne 8 . Per i goal e per la sua bravura in mezzo al campo,il voto è più che meritato.

Bisanti 7 . Non è mai impegnato seriamente in chiusure importanti,normale amministrazione per lui.

Bleve A. 6 . Partita sufficiente la sua,adattato come centrale di difesa si trova leggermente in difficoltà,ma