Tabellino: A.S.D. CORSANO - U.S. Lorenzo Mariano Scorrano | 25.Giornata | Allievi Provinciali

Riepilogo

A.S.D. Corsano : Saranelli,Martella,Chiarello,Bleve A.,Bisanti,Melcarne,De Masi,Casciaro,Bleve M.,Chiffi,

Caracciolo.

A disp. : Marsilio,Bleve R.,De Rinaldis.

All. : Salvatore Ferilli.

U.S. Lorenzo Mariano Scorrano : Cotardo,Palumbo,Ruggeri,Rausa G.,Accogli,Rausa S.,Turco,Rausa A.,

Hameti,Manfredi.

A disp. : Schifa,Sciuscio,Fillippo,Trane,Monosi.

All. : Vincenzo Caroppo.

Partita avvicente quella disputata oggi tra A.S.D. Corsano - U.S. Lorenzo Mariano Scorrano.

Partono bene i locali con gli attaccanti abili a rendersi pericolosi dalle parti di Cotardo,e subito al 1 min. di gioco,Caracciolo dopo un rimpallo vinto,entra in area e ha la possibilità di portare in vantaggio i suoi ma il suo tiro esce di poco a lato.

Passano appena 5 min. e il Corsano vain vantaggio con Casciaro,abile a sfruttare il passaggio di Melcarne in area di rigore,e a depositare la palla in rete nel parapiglia generale.

I locali mantengono sempre il pallino del gioco,con un buon filtro a centrocampo e delle buone azioni sulle fasce,tuttavia quando siamo al 12 min. un brivido corre nei giocatori e tifosi del Corsano.

Un attaccante ospite spinge Bisanti,il quale si ferma,e permette al numero 10 di entrare in area di rigore,e a piazzare la palla nell angolo più lontano per Saranelli che a mano aperta,sventa la conclusione rasoterra e permette ai suoi di mantenere il minimo vantaggio.

Nel corso della prima frazione Casciaro quando il cronometro segna 16 min. la possibilità di incrementare il punteggio ma la sua conclusione finisce alta e poco dopo al 21 min. svirgola di tacco un tiro che si allontana abbondantemente dalla porta di Cotardo.

In questi minuti e più precisamente al 18 min.trova sul un bel cross dalla destra uno stacco di testa imperioso ma il portiere respinge.

Quando siamo al 32 min. Bisanti di poco non manda la palla dentro con il piede su un corner precedentemente battuto.

Termina cosi una prima frazione che ha visto il Corsano meritare ampiamente il vantaggio,mentre lo Scorrano non è stato cinico nell unica occasione avuta.

Nella ripresa,gli ospiti partono più determinati,mentre i locali non riescono a ritrovare il pallino del gioco,tuttavia il Corsano trova il raddoppio,dopo aver avuto una buonissima opportunità in area di rigore ciccando la palla,al 53 min. si prende una rinvincita involandosi sulla fascia,penetra in area di rigore e calcia a botta sicura,ma ancora Cotardo sventola in corner.Della battuta si incarica Caracciolo,la palla arriva a De Masi che stoppa e lascia partire un missile che si va ad insaccare in porta.

Il Corsano adesso trova la chiave per sfondare in area di rigore ospite e si rende pericoloso ancora su i corner,come quello battuto da Melcarne al 60 min. che trova il bellissimo stacco imperioso di Bisanti che fissa il punteggio sul 3-0.

Nel finale di gara due occasioni nette per il Corsano,una con Marsilio che involatosi in area di rigore,spedisce di poco fuori la sua conclusione al 72 min. e l altra palla buona per il poker capita sui piedi di De Rinaldis che perde l attimo giusto per capitalizzare un buon pallone in area al 75 min.

Lo Scorrano si vede dalle parti di Saranelli una sola volta nella ripresa con un azione confusa in area e che non porta i frutti sperati.

Termina cosi un match che ha visto il Corsano vincere meritatamente e lo Scorrano che nulla ha potuto nel bloccare le iniziative locali,pur dimostrando volontà e impegno.

Pagelle.

Saranelli 7,5 . Compie un solo intervento,ma decisivo.

Martella 7,5 . Gioca solo nella prima frazione,nella ripresa alcuni acciacchi fisici lo influenzano.

Chiarello 8- . Peccato per quella ammonizione.Gioca comunque una buona partita.Insormontabile.

Bleve A. 8- . Gioca benissimo la sua gara da centrale,anche lui si rivela un osso duro da sorpassare.

Bisanti 8,5 . Mezzo voto per la bellissima rete realizzata.Bellissima prestazione,eccetto alcune piccole

disattenzioni.

Melcarne 7++ . Non gioca propriamente la sua miglior partita,soprattutto nella ripresa,anche se i primi due

goal portano anche la sua firma e il voto lo dimostra.

De Masi 7,5 . Appare leggermente sottotono fisicamente e cala nel secondo tempo,anche se autore di un

bellissimo goal.

Casciaro 7,5 . Non gioca al massimo delle sue possibilità,liscia alcuni palloni incredibili,ma indirizza la strada

verso la vittoria.

Bleve M. 8- . Prende un sacco di botte,gli fanno fallo sistematico ogni volta che salta un

avversario.Gladiatore.

Chiffi 6,5 . Lo stringono in una morsa,bloccando il suo gioco.Buona partita,al di sopra della sufficienza.

Caracciolo 7 . Si dà un gran da fare per cercare di impensierire il portiere ospite.Corre tanto,ma non

punge,ma trova lo splendido assit per il terzo e definitivo goal.

Marsilio 7++ . Entra a gara inoltrata,ma sfodera una prestazione super.Complimenti e tanti auguri per San

Marco.

Bleve R. 6+ . Gioca bene la sua porzione di gara.

De Rinaldis 6 . Anche se gioca pochi minuti,il ragazzo va premiato per l impegno e volontà.