Tabellino: A.S.D. CORSANO - A.S.D. Minervino | 2. Giornata | Allievi Provinciali

Riepilogo

A.S.D. Corsano : Saranelli,Bleve A.,Martella,Bisanti,Coluccia,Melcarne,De Masi,Bleve R.,Chiffi,Bleve M.,Ciardo.

A disp. : Riso,Petrossi,Marsilio.

All. : Salvatore Ferilli.

A.S.D. Minervino : Ferramosca,Gnai,Martella,Montinaro,Alfieri,Caroppo G.,Bene,Avantaggiato,Seferay,De

Paolis,Riso.

A disp. : Caroppo A.,De NotarPiertro,Rizzello,Pagliara,Viniello,Carrapa.

All. : Fernando Rizzello.

Il Corsano batte con un secco 5-0 i pari età del Minervino,nel secondo turno del campionato Allievi.

Partono subito bene i locali ,dove Melcarne e Coluccia hanno il possesso delle rispettive fascie.

E cosi dopo un paio di prove generali del goal,Melcarne prende il pallone a metà campo, se ne va sulla corsia destra e mette in mezzo,dove un lesto Bleve M. insacca in diagonale dopo essersi stoppato il pallone.

Anche Ciardo e Chiffi hanno due ottime occasioni per arrontondare il risultato,ma il tiro di Ciardo,finisce miracolosamente nelle mani del portiere ,dopo una stupenda azione personale,mentre Chiffi,dopo essersi liberato in dribbling della marcatura avversaria ,alza troppo la mira e il pallone finisce alto sul fondo.

Il goal è maturo e quando siamo appena al 20 min su corner dalla destra,svetta in aria Bisanti che di testa deposita la palla in fondo al sacco.

Il Corsano non sembra appagato e costruisce azioni e azioni da goal che non vengono sfruttate,come dimostra il palo colpito da Chiffi al 35 min.

Quando mancano una manciata di minuti al termine della prima frazione,Ciardo spara un bolide sul portiere,che non trattiene il pallone,e Chiffi si avventa e raccogliendolo lo deposita in rete.

Termina cosi una prima frazione ben giocata dal Corsano.

Nella ripresai ritmi calano inevitabilmente anche perchè il Minervino non sembra avere la forza di reagire.

Il secondo tempo è più di possesso palla con gli avanti Corsanesi abili a creare azioni da goal a ripetizione.

Bleve M. ha in almeno due occasioni la possibilità di arrontondare il risultato , ma i suoi tiri o sono deboli o sono fuori dallo specchio della porta.

Anche Chiffi avrebbe una buona opportunità ma il tiro finisce alto.

E cosi quando siamo al min. 65 , Melcarne,ancora lui , penetra sulla fascia sinistra e in diagonale batte il portiere.

Passano appena 2 min e il neoentrato Riso per poco non sigla il suo primo goal,ciccando il pallone a due passi,ma il ragazzo si rifa 5 min più tardi.Palla in area,Riso è bravo a mantenere la posizione e passa a Bleve M. che segna con tiro rasoterra.

Termina cosi un buon match del Corsano.

Pagelle.

Saranelli 6 . Praticamente è inoperoso.

Bleve A. 5,5 . Non entrain partita,ma tutto sommato regge bene per tutta la partita.

Martella 8 . Insuperabile.Buon baluardo difensivo.

Bisanti 8 . Insieme a Martella giganteggia in difesa.

Coluccia 8- . Deve affinare i meccanismi con Bleve R. , ma nel contesto buona la prima.

Melcarne 7,5 . Alterna sprazzi di bel gioco ad amnesie,ma il suo stato di salute non era ottimale.

De Masi 8 . Prende in mano il centrocampo e spezza il gioco avversario in maniera quasi impeccabile.

Bleve R. 7 . Gioca un buon primo tempo,generoso,ma nella ripresa cala.

Chiffi 8 . Peccato per qualche giochetto di troppo,ma alla fine anche per lui è stata una buonissima

prestazione.

Bleve M. 8++ . Realizza una doppietta di pregevole fattura. Scatta,corre e segna.Sfortunato e impreciso i

in qualche occasione.

Ciardo 7,5 . Gli manca leggermente la condizione fisica,ma i suoi dribbling incantano gli avversari.Sfortunato