Data incontro: Domenica, 17 Gennaio 2010

Attaccante

Sostituti

Eventi

Riepilogo

A.S.D. Corsano : Saranelli,Martella,Marsilio,Melcarne,Bisanti,Chiarello,De Masi,Caracciolo,Bleve M.,Chiffi,

Casciaro.

A disp. : Petrossi,Coluccia,Bleve A.

All. : Denis Ciardo.

A.S.D. Uggiano Calcio : Luchena,Arnaldo,De Lorenzi,De Benedittis,De Giuseppe,Maggio M.,Fiorillo,

Bleve G.,Bleve E.,Maggio S.,Mariano.

A disp. : Ferraro,De Vita,Damiano,D Aurelio,Leo,Modoni.

All. : Vincenzo Pezzulla.

Partita al cardiopalma quella disputata oggi tra A.S.D. Corsano - A.S.D. Uggiano Calcio.

Il Corsano gestisce un numero impressionante di palle goal con la squadra ospite relegata solamente a chiudere gli attacchi locali.

Il primo tempo è di tutto di marca locale che macina gioco sulle fasce e per vie centrali davvero in maniera strepitosa,ma la poca precisione sottoporta,sfortuna,qualche salvataggio del portiere ospite e qualche svista arbitrale non permettono che il Corsano si porti in vantaggio.

Partiamo con ordine : Il cronometro segna 2 min.Casciaro entra in area di rigore e viene atterrato in maniera vistosa,ma il Sig. Marsiglio dice che tutto è regolare.

Passano appena 5 min. Chiffi riceve un pallone invitante,scatta in profondità ma si fa ipnotizzare dal portiere.Pochi minuti dopo lo stesso Chiffi riceve palla,entra in area,tira,il portiere respinge,e lui di tacco non trova lo specchio della porta.

Il Corsano vuole vincere e allora Bleve M. prova a caricarsi tutto sulle spalle,ma i suoi tentativi risultano vani,cosi come quelli dello stesso Caracciolo,che non trova la soluzione vincente,anche se in almeno due circostanze è fermato in maniera dubbia dalla trappola del fuorigioco.

Caracciolo si ritrova a 2 min. dalla fine della prima frazione un ottimo pallone,ma colpisce da due passi con il ginocchio.

Non si contano poi le occasioni su corner e calci di punizioni,con il primo tempo che si chiude su un episodio che vede ancora protagonista Casciaro che viene atterrato in area,ma l arbitro non assegna il rigore.

Termina cosi una prima frazione che ha visto il predominio del Corsano,bloccato sullo 0-0 in maniera immeritata,come segnala il taccuino con almeno 15 chiare occasioni di rete non sfruttate.

Nella ripresa la musica non cambia,il Corsano corre e costruisce palle su palle con Caracciolo che sbaglia numerosi palloni ben servito da Bleve e da Chiffi.

Il cronometro segna 9 min. Chiffi prende palla,scarta in successione i difensori ospiti,e calcia, ma il suo tiro viene bloccato.

Anche nella ripresa numerose occasioni per il Corsano,e sembra destino quasi che oggi il pallone non voglia entrare in porta,come dimostra Chiffi con un suo bellissimo cross dalla fascia,ma nessuno è lesto a mettere il piede ed a insaccare.

Le speranze sembrano oramai perdute per il Corsano,che esponendosi al contropiede per poco non subisce uno svantaggio immeritato con un bravo Saranelli che chiude in uscita bloccando il pallone.

Siamo oramai agli sgoccioli di un match davvero emozionante e Melcarne dopo un azione confusa prende palla,entra in area e viene atterrato.Questa volta il Sig. Marsiglio decreta un sacrosanto calcio di rigore.

Della battuta si incarica Bleve M. che deposita la palla in rete con un bel tiro,anche se il portiere aveva intuito.

Termina cosi una partita che se fosse terminata con un 5-0 nessuno avrebbe detto nulla,ma il Corsano nonostante le numerosissime palle goal sciupate,non si è demoralizzato e ha portato a casa una meritata vittoria,mentre l Uggiano ha avuto solo il merito di aver mantenuto il punteggio sullo 0-0 fino agli ultimi minuti di gioco.

Pagelle.

Saranelli 6 . Non è praticamente mai impegnato,ma compie una buona uscita sull unica azione ospite.

Martella 7,5 . Bella prestazione la sua,anche se spostato sulla fascia destra,dimostra le sue doti.

Marsilio 7 . Sbaglia qualche pallone nel primo tempo,tuttavia gioca una buona partita.

Melcarne 8-- . Mezzo voto in più per aversi procurato il rigore trasformato poi da Bleve M. , comunque la

sua prestazione è più che positiva,soprattuto in fase di interdizione.

Bisanti 7,5 . Prestazione da leader,la sua,sempre presente in fase di contenimento e oggi anche talvolta in

fase di proposizione.

Chiarello 8 . Grande gara,da vero combattente,sempre attento in fase di chiusura.

De Masi 7,5 . Leggermente sottotono fisicamente,non molla mai un minuto,nonostante prenda tanti colpi.

Caracciolo 7- . Sbaglia qualche palla di troppo sottoporta,anche se fa un gran lavoro sulla fascia.

Bleve M. 8 . Grande gara,prende botte,ma corre e non si ferma mai,e ha grande freddezza nel trasformare