Tabellino: A.S.D. Sporting Morciano - A.S.D. CORSANO | 3.Giornata | Allievi Provinciali

Riepilogo

A.S.D. Sporting Morciano : Muccio,Tamborrini,Colella,Cucinelli,Orsi,Bosco,Ponzo L.,Stefanelli,Manco,

Ismolli,Quaranta.

A disp. : Gregorio,Colella,Delcasale,Ponzo M.,Lecci,Coi.

All. : Giovanni Biasco.

A.S.D. Corsano : Saranelli,Bleve A.,Coluccia,Petrossi,Bisanti,Martella,De Masi,Casciaro,Chiffi,Ciardo,Bleve M.

A disp. : Melcarne,Riso,Protopapa,Marsilio,Bleve R.

All. : Denis Ciardo.

Partita molto equilibrata, quella disputata dagli Allievi di Morciano e Corsano sul Campo Comunale di Morciano di Leuca.

Il Corsano esce vittorioso con il punteggio di 2-0 da un campo reso viscido e ad alcuni tratti paludoso per le abbondanti precipitazioni cadute sul Salento nelle scorse ore.

Tornando alla cronaca sportiva,il Corsano prende da subito le misure agli avversari e costruisce gioco sopratutto in mezzo al campo dove Chiffi e De Masi dettano tempi e geometrie.

Dopo un paio di occasioni capitate sui piedi di Bleve M.,al 15 min è da segnalare un episodio dubbio. Chiffi viene atterrato in area locale,ma il Sig. De Marco giudica regolare il placaggio avversario.

Le occasioni non mancano neanche per il Morciano che per ben tre volte spreca la possibilità di passare in vantaggio,con tiri sventati dal portiere Saranelli.

Tuttavia il goal è maturo.Siamo al 27 min e dalla bandierina della fascia destra,Ciardo su azione di corner inventa una parabola precisa per la testa di Bisanti che insacca.

Il secondo goal arriva pochi minuti più tardi,precisamente al 35 min. Chiffi partendo da centrocampo scavalca in dribbling secco gli avversari,lasciandoli sul posto e poi entrato in area di esterno deposita la palla in basso alla sinistra del portiere.

Termina cosi una prima frazione combattuta ed equilibrata, ma che vede il Corsano avanti di due goal.

Nella ripresa girandola di sostituzioni.

Il Corsano sembra avere il dominio del gioco,e questo sarà dimostrato anche da nessuna occasione capitata sui piedi degli attaccanti del Morciano.

Il gioco è impostato principalmente a centrocampo e quando gli avanti Corsanesi scendono,il Morciano va in black out. A dimostrazione di ciò, la bella azione costruita dal duo Ciardo-Bleve M. che batte a colpo sicuro,ma un attento portiere sventa il possibile 3-0 e su successiva respinta, Bleve R. calcia alto,cosi come il tiro di poco fuori di Chiffi,che da pochi passi alza il pallone sopra la traversa,alcuni minuti più tardi.

Ciardo al 23 min si ritrova centrale un ottimo pallone,ma il suo tiro è debole e finisce facile preda del portiere.

Lo stesso Ciardo pochi minuti dopoi,entra in area,evita due avversari , ma al momento di concludere in porta viene ostacolato.

Termina cosi un buon match,equilibrato,che ha visto premiare la squadra che ha costruito di più.

Pagelle.

Saranelli 6 . Oggi ha compiuto qualche intervento in più rispetto alle precedenti gare.

Bleve A. 6- . Anche questa Domenica Antonio non ha giocato su i suoi standard,ma nel complesso partita

sufficiente.

Coluccia 6 . Sbaglia qualche pallone in fase di appoggio.Meglio nella ripresa.

Petrossi 5- . Non entra mai in partita.

Bisanti 8,5 . Migliora di Domenica in Domenica.Roccia con il vizio del goal.

Martella 8 . Anche lui disputa una buonissima gara.Attento e vigile su ogni pallone.

De Masi 7,5 . Gioca un buonissimo primo tempo.Spezza il gioco e imposta.

Casciaro 5,5 . Sbaglia un sacco di agganci al pallone,non determinante come altre volte.

Chiffi 8,5 . Si inventa un goal capolavoro.Gioca un match con buona determinazione.

Ciardo 7 . Anche se non segna,si muove molto e duetta benissimo con Bleve M.

Bleve 8- . Corre,pressa ed è quasi su ogni pallone.Spina nel fianco degli avversari.

Melcarne 7- . Entra e gioca in un ruolo non suo,ma è un buon secondo tempo,anche se con qualche

sbaglio in fase di impostazione.

Bleve R. 6- . Ci mette qualche minuto per entrare nel vivo del match,sbaglia qualcosa ,ma seconda frazione