Tabellino: A.S.D. Vi.Lu Casarani - A.S.D. CORSANO | 17.Giornata | Allievi Provinciali

Riepilogo

A.S.D. Vi.Lu Casarani : De Santis,Stagi,Mazzo,Alushaj,Massafra,Casarano M.,Natale,Casanova,Stefano,

Riccardo,Vincenti.

A disp. : Cardigliano,Casarano S.,Massafra,Orlando,Pacifico,Firsila.

All. : Alessandro De Noto.

A.S.D. Corsano : Nicolardi,Martella,Coluccia,Melcarne,Bisanti,Bleve R.,De Masi,Caracciolo,Bleve M.,Chiffi,

Petrossi.

A disp. : Marsilio.

All. : Denis Ciardo.

Partita bella,infastidita dal forte vento,quella disputata oggi tra A.S.D. Vi.Lu. Casarani - A.S.D. Corsano.

I ragazzi di mister Ciardo,presentano una formazione rimaneggiata,ma comunque competitiva con un classico 4-4-2.

Il Corsano parte subito forte,con un paio di azioni in velocità,chiuse dalla difesa locale.

Gli ospiti spingono molto sulle fasce,dove Bleve M. e Melcarne danno abbastanza profondità e proprio da una buona occasione costruita sulla sinistra arriva il goal.

Bleve M. riceve palla e la scambia con De Masi , che avanza e dal limite dell area di rigore calcia il pallone,il portiere respinge,ma un lesto Chiffi infila di testa in porta,quando siamo al 8 min.

Passano appena 5 min. e il Corsano raddoppia,corner battuto dalla destra da Chiffi,Bleve M. riceve palla e di testa tutto solo insacca.

Il vento condiziona pesantemente la partita,il Vi.Lu Casarani si vede solo su calci piazzati,tutti spazzati dalla difesa del Corsano,che quando può attacca in contropiede,con qualche fuorigioco fischiato di troppo ai danni degli ospiti.

Nel finale di tempo, due tiri, uno di De Masi e uno di Martella,dalla lunga distanza per poco non sorprendono il portiere.

Termina cosi la prima frazione,con il Corsano avanti di due goal,e il Vi.Lu Casarani costretto a chiudersi in difesa per ripartire in velocità.

Nella ripresa,pronti via,e gli ospiti in 10 min. chiudono parzialmente la gara con Caracciolo sugli scudi,autore di una doppietta.

Il primo goal arriva al 5 min. della ripresa,azione sviluppata ottimamente da Melcarne sulla fascia che crossa,per il velo di Bleve M. che lascia al compagno di una squadra la possibilità di calare il tris e Caracciolo con un tiro bellissimo infila la palla al volo sotto la traversa.

Il secondo goal arriva 6 min. più tardi e questa volta è Chiffi che prova la conclusione dalla distanza,il portiere respinge male ed un lesto Caracciolo deposita in rete.

Poi il ritmo cala,il Vi.Lu Casarani fa una girandola di sostituzioni e il Corsano sembra appagato del risultato e perde pressing in mezzo al campo.

Quando siamo al 18 min. il Casarani perviene al goal del 4-1 con tiro dai 14-15 metri.Il Corsano sembra ancora appaggato del risultato,tuttavia tesse bene le manovre in fase di attacco.

Chiffi si ritrova sui piedi al 25 min. un pallone che chiede solo di essere messo in porta,ma il suo tiro da pochi passi,va a sbattere centralmente con il portiere in uscita.

Il minuto successivo arriva il 4-2. Da un azione confusa,batti e ribatti,Massafra deposita in rete.

Nel finale le due squadre appaiono stanche e il Corsano su calcio di punizione dalla distanza deviato di testa da Chiffi va in goal al min. 75 e chiude la pratica.

Termina cosi una buona partita per il Corsano,che ha giocato bene,ed è ritornata alla vittoria,mentre il Vi.Lu Casarani paradossalmente ha giocato meglio,quando era sotto ormai di 4 goal.

Programma Seduta di Allenamento Martedi 23/02/2010 dalle ore 17.30 alle ore 19.30.

Giovedi 25/02/2010 è prevista una gara amichevole contro una rappresentativa Juniores ancora da definire.

Pagelle.

Nicolardi 6 . Buono il suo esordio. Attento e concentrato,non ha grosse responsabilità su i due goal presi.

Martella 7- . Meglio,molto meglio nella ripresa,perchè nella prima frazione,al posto del terzino,si ritrovava da

ala.

Coluccia 6++ . Commette qualche ingenuità di troppo,ma comunque gioca con il cuore.

Melcarne 6,5 . Buona prestazione la sua,anche se sottotono rispetto ai suoi standard.In alcune occasioni

cerca le azioni personali contro producenti.

Bisanti 7,5 . Sempre attento in difesa,copre e aiuta il suo compagno di reparto adattato a centrale.

Bleve R. 6,5 . Bella gara la sua,nonostante qualche incertezza,gioca bene e chiude quasi sempre sugli

avversari.

De Masi 6,5 .  Non è il De Masi di una volta,tutto corsa e grinta,ma fa la sua partita e propizia il goal del

vantaggio ospite.

Caracciolo 7,5 . Bella gara la sua,anzi buona la sua seconda frazione,perchè nel primo tempo,complice

qualche acciacco non riesce a dare alla squadra il suo prezioso contributo,ma si rifa

egregiamente nella ripresa.

Bleve M. 7,5 .  Segna e convince sulla fascia,corre e pressa,molto buona la sua partita.

Chiffi 8- . Si prende quel segno meno in pagella,perchè troppo volte fa dei giochetti inutili con la palla,ma

nel complesso buona prestazione,coronata da una doppietta.

Petrossi 6++ . Buona gara la sua,anche se non va spesso deciso nei contrasti,recupera qualche buon

pallone,nonostante cali fisicamente nella ripresa.

Marsilio Sv . Entra a pochi minuti dal termine della partita.