Riepilogo

A.C. Salve : Seclì,Lezzi,DeSolda,Urso,Olimpio,Zezza,Norì,Savogni,Manco,Crsafulli,Verardo.

A disp : Luna,Russo,Cosi,Cavallotti.

All. : Giuseppe Perrone.

A.S.D. Corsano : Saranelli,Bleve A.,Nicoli,Melcarne,Bisanti,Martella,De Masi,Bleve R.,Bleve M.,Chiffi,Casciaro Al.

A disp. : Petrossi,Protopapa,Riso.

All. : Denis Ciardo.

Partita vivace quella disputata al Comunale di Salve,dove la squadra del Corsano si è impostata con un secco 5-1 sui locali.

Passano appena 30 sec. e il Corsano va in vantaggio. Perfetto è il passaggio che dalle retrovie giunge sui piedi di Casciaro che con fredezza brucia il portiere.

Il passivo potrebbe aumentare se nel corso dei successivi 20 min. ,vuoi la sfortuna, vuoi errori sottoporta,blocchino la strada verso una propabile vittoria ospite,come dimostrano le due traverse e il tiro di poco fuori di Bleve R.

Tuttavia non è un Corsano spumeggiante, che spesso inceppa la propria manovra in posizione di trequarti.

Al 40 min. della prima frazione arriva il meritato raddoppio. Bleve R. intercetta un pallone vagante proveniente dalla destra in area locale e di prima intenzione batte il portiere.

Neanche il tempo di esultare che il Salve accorcia le distanze con Verardo,abile con un pallonetto a scavalcare Saranelli,complice una disattenzione difensiva.

La strigliata di mister Ciardo negli spogliatoi porta i frutti sperati.

Passano appena 3 min e Bleve M. ricevendo un pallone da Chiffi, insacca a tu per tu con Seclì.

Il Corsano aumenta la pressione sulle fascie dove Melcarne è una spina nel fianco della difesa locale.

E cosi al 60 min. di nuovo Chiffi e Bleve M. confeziano il parziale 4-1 con la stessa azione precedente.

Girandola di cambi per entrambe le squadre,ma chi indovina le sostituzioni è mister Ciardo.

Corre, infatti, il 73 min. quando il neo-entrato Protopapa riceve il pallone da Melcarne e con una splendida girata insacca mandando il pallone sotto la traversa.

Il Corsano potrebbe trovare il sesto goal, se Riso su un contropiede non stampasse il pallone sulla traversa.

Termina cosi una buona partita , giocata meglio nel secondo tempo dal Corsano.

Pagelle.

Saranelli 6-- . Non viene mai impegnato seriamente. Sul goal la colpa è anche sua.

Bleve A. 6,5 . Nel primo tempo non è pervenuto, ma nella ripresa è una macchina da corsa.

Nicoli 5 . Sbaglia approccio alla gara e non è impeccabile negli appoggi in fase di costruzione.

Melcarne 7++ . Anche lui nel primo tempo è avulso dal gioco, ma nella ripresa è una Freccia.

Bisanti 7,5 . Roccia,baluardo insormontabile.

Martella 6- . Peccato per quella disattenzione , ma per il resto partita sufficiente.

De Masi 6 . Nella prima frazione scende in campo una sua brutta copia. Riempe le lacune nella ripresa.

Bleve R. 6,5 . Sbaglia qualcosa in fase di impostazione, ma ha il merito di aver siglato il momentano raddoppio.

Bleve M. 7,5 . Al di là della doppietta, non lesina corsa e impegno. Ottimo.

Chiffi 6 . Lezioso,troppo innamorato della palla, anche se i due assist per i goal sono deliziosi.

Casciaro 7 . Entra in gara determinato , anche la sfortuna blocca due sue ottime incursioni in area.

Petrossi 6 . Dalle sue parti la palla non arriva quasi mai, comunque sufficiente.

Protopapa 6,5 . La panchina lo carica e lui si riscatta con un gran bel goal.

Riso 6. Peccato per la traversa. Il voto è di incoraggiamento.