Tabellino: A.S.D. CORSANO - A.S.D. Capo di Leuca | 19.Giornata | Allievi Provinciali

Riepilogo

A.S.D. Corsano : Nicolardi,Martella,Chiarello,Melcarne,Bisanti,Bleve R.,De Masi,Caracciolo,Bleve M.,Chiffi,

Casciaro.

A disp. : De Rinaldis,Coluccia,Bleve A.,Marsilio,Petrossi,Riso.

All. : Denis Ciardo.

A.S.D. Capo di Leuca : Sergi,Vitali,Cucinelli,Morciano,Fino,Fersini G.,Riso,Florio,Martella,D Amico,Fersini E.

A disp. : Coppola,Ciardo,Lecci,Marino,Petracca L.,Petracca A.,Pelli.

All. : Sandro Larcinese.

Partita a dir poco combattuta quella disputata oggi tra A.S.D. Corsano - A.S.D. Capo di Leuca.

I locali vogliono mettere subito le cose in chiaro per incamerare 3 punti,mentre il Capo di Leuca cerca in tutti modi di vanificare gli sforzi locali.

Parte bene il Corsano che nel giro di 10 min. circa e in vantaggio per 2-0.

Le buone geometrie del Corsano,portano al vantaggio al 5 min i locali. Casciaro prende un pallone a metà campo,si invola sulla fascia destra e mette in mezzo la palla,che trova la sfortunata deviazione di un difensore ospite.

Il Corsano è pronto a siglare altre reti,e lo dimostrano le numerose azioni create e dopo circa 6 min. trovano il raddoppio con Caracciolo,che servito da De Masi,supera con un pallonetto il portiere ospite.

Partita nervosa,con numerosi falli non sanzionati dal Sig. Ingletto.

Chiffi intorno al 30 min.  entra in area di rigore,dopo una sgaloppata sulla fascia sinistra,semina un paio di avversari,ma viene falciato in pieno,e l arbitro decide per un calcio di punizione dal limite dell area di rigore.

I locali dominano in tutto e per tutto la prima frazione,anche se proprio in chiusura di tempo,subiscono la rete del Capo di Leuca che riapre la partita. Corner dalla sinistra,le marcature non vanno,e un attaccante ospite,indisturbato batte il pallone con la testa in porta.

Termina cosi una prima frazione combattuta e che vede i locali meritatamente in vantaggio.

Nella ripresa la musica non cambia con il Corsano sempre protagonista in azioni offensive,che se le occasioni capitate a Caracciolo prima e Chiffi poi intorno al 15 min. dovevano essere finalizzate meglio.

Il Capo di Leuca tuttavia non ci sta e vuole pervenire al pareggio,e per poco al 21 min. non ci riesce,grazie al salvataggio di Martella sulla linea di porta,che spazza via un pallone pericoloso messo in mezzo dalla fascia destra.

Una serie di falli non fischiati dall arbitro,innervosiscono la partita.

Quando mancano 7 min. al termine Melcarne,prende palla a metà campo,scatta in velocità ed entrato in area trafigge il portiere con un rasoterra preciso.

Nel finale il Capo di Leuca rimane in 10 per un fallo commesso su Chiffi,che deve ricorrere alle cure dei sanitari e da segnalare la buona occasione avuta di testa per Matteo B. che devia la punizione di Martella di poco fuori.

Termina cosi una partita avvicente e ricca di agonismo con il Corsano voglioso dei 3 punti,mentre il Capo di Leuca ha fatto quello che ha potuto per frenare i locali verso la vittoria del match.

Pagelle.

Nicolardi 6- . Ha una parte di colpa sul goal preso,anche se le marcature erano saltate,tuttavia si dimostra

attento nelle volte in cui è stato chiamato in causa.

Martella 6,5 . Sbaglia qualche disimpegno di troppo nel primo tempo,decisamente meglio nella ripresa e

salva anche il risultato.

Chiarello 7,5 . Tutto grinta,cuore e velocità.Davvero una prestazione da incorniciare.

Melcarne 7,5 . Buona parte del voto è merito del goal realizzato,perchè oggi non ha giocato come sa.

Bleve R. 7 . Sbaglia qualcosa,ma nel complesso,chiude bene gli spazi e blocca il suo diretto avversario.

Bisanti 7,5 . Bella partita,anche se commette qualche errore,ma è sempre presente con grinta e

decisione.

De Masi 6,5 . Non propriamente una delle sue migliori partite,anche se stimola i compagni a "combattere"

e fornisce l assist vincente a Caracciolo per il secondo goal.

Caracciolo 7,5 . Realizza un bel goal e gioca una buonissima partita,anche se non è cinico in alcune

circostanze.

Bleve M. 7 . Corre tanto e pressa,partita più che sufficiente.

Chiffi 6,5 . Mezzo voto in più per incoraggiamento.Responsabilizzato dalla fascia di capitano,sente molto la

partita,anche se quelle occasioni capitate devono essere per forza essere finalizzate meglio.

Casciaro 7,5 . Gioca una partita buonissima,corre,prende botte,ma è generoso,e il primo goal parte dai suoi