Tabellino: A.S.D. CORSANO - A.S.D. Virtus Poggiardo | 21.Giornata | Allievi Provinciali

Riepilogo

A.S.D. Corsano : Nicolardi,Petrossi,Marsilio,Melcarne,Bisanti,Bleve R.,Casciaro,Martella,Bleve M.,Chiffi,

Caracciolo.

A disp. : Saranelli,Bleve A.,De Masi,Coluccia,Riso,De Rinaldis,Chiarello.

All. : Denis Ciardo.

Virtus Poggiardo : Merico,Lobello,Surano G.,Piri,Rizzo,Alemanno,De Lorenzis,Surano S.,Minonne,Ifrin,

Quaranta.

A disp. : Dongiovanni,Presicce,Carrozzo.

All. : Maurizio Borgia.

Partita noiosa quella disputata oggi tra A.S.D. Corsano - Virtus Poggiardo.

Entrambe le squadre risultano compassate,anche se il Corsano nei primi minuti sembra più sciolto degli avversari e incomincia a macinare gioco.

Dopo un avvio caratterizzato da una fase di studio,il Corsano passa in vantaggio. Martella,recupera a centrocampo una palla,resiste alla carica avversaria e lancia Chiffi che decentrandosi infila il portiere con un bel tiro a girare,quando siamo al 10 min. del primo tempo.

La partita si gioca principalmente a centrocampo,con tanto gioco sulle fasce dove un propositivo Martella costruisce numerosi cross,non finalizzati al meglio dagli avanti locali.

Ci prova anche Bleve M. dalla distanza e il suo tiro per poco non sorprende il portiere ospite.

Quando siamo al 32 min. di gara un malinteso tra Bleve R. e Nicolardi,per poco non porta un insperato pareggio per la Virtus Poggiardo,ma in qualche modo la difesa locale riesce a liberare.

Termina cosi una prima frazione avara di emozioni,con il predominio netto del Corsano,mentre il Poggiardo si difende per ripartire in contropiede.

Nella ripresa il Corsano scende in campo più motivato e la serie di cambi adoperata da mister Ciardo velocizza il gioco.

I locali appaiono più in palla e tentano di giocare palla a terra,a volte costruendo buone cose,riuscendo a rendersi pericolosi in qualche circostanza.

Su azione costruita a metà campo,nasce il secondo goal. Casciaro imbeccato da Chiffi,entra in area di rigore,dribbla il suo avversario,ma viene atterrato.Per il Sig. Cosi non ci sono dubbi : è calcio di rigore.

Della battuta si incarica Bleve M. che deve ripetere l esecuzione due volte, perchè l area di rigore era troppo affollata,ma comunque al secondo tentativo non sbaglia e fa il parziale 2-0 al 15 min.

Poco dopo Chiffi,imbeccato dalle retrovie si ritrova il pallone tra i piedi,avanza,penetra in area,ma il suo tiro va a stamparsi sulla traversa.

La partita scivola lentamente alla conclusione,anche se nel finale la Virtus Poggiardo,avrebbe la possibilità di dimezzare lo svantaggio,ma la difesa locale fa buona guardia.

Quando mancano 2 min. alla conclusione della gara,Melcarne,dopo aver ricevuto palla,entra in area di rigore e dalla fascia sinistra deposita in rete con un tiro a girare e a fil di terra.

Termina cosi un match che ha visto il Corsano superare meritatamente gli ospiti,legittimando il risultato della prima frazione,mentre il Poggiardo ha resistito finchè ha potuto,ma poi a dovuto cedere.

Pagelle.

Nicolardi 6 . A parte quella disattenzione,ha controllato la gara sufficientemente.

Petrossi 6,5 . Gioca bene in disimpegno,anche se deve andare più convinto nei contrasti.

Marsilio 7 . Bella gara la sua,nonostante qualche disattenzione,esprime buon calcio in fase di proposizione.

Melcarne 8 . Il goal incorona la sua prestazione,davvero da bravo centrocampista.

Bisanti 8 . Anche lui oggi ritorna su i suoi standard e copre magari qualche disattenzione altrui.

Bleve R. 7,5 . Nonostante in qualche circostanza riesce a farsi anticipare,riesce a restare in partita e a

bloccare gli attacchi avversari.

Casciaro 6,5 . Si merita mezzo voto in più per aversi procurato il rigore,anche se oggi non è stata in special

modo la sua gara.

Martella 8-- . Bella gara la sua,anche se al posto dei tanti cross,avrebbe potuto trovare qualche altra

soluzione.

Bleve M. 7,5 . Non gioca propriamente al meglio delle sue qualità,anche se fa tanto lavoro oscuro.

Chiffi 8-- . Spiana la strada alla vittoria,sbaglia anche un goal praticamente già fatto,rispetto ad altre

circostanze,risulta meno lezioso,anche se sotto questo aspetto deve crescere ancora.

Caracciolo 6+ . Oggi non gioca come sa,sembra imbavagliato dagli avversari.

Saranelli 6 . Quando entra,compie due-tre buone parate.

Bleve A. Sv . Entra quando mancano pochi minuti al termine della partita.

De Masi 6,5 . Entra nella ripresa,e gioca una buonissima gara,al di sopra della sufficienza.

Coluccia 6- . Fa spesso fuori posizione,e per questo in qualche circostanza,la retroguardia locale si trova

sguaranita davanti agli attacchi ospiti.

Riso 6 . Entra a pochi minuti dalla fine della partita,ma riesce a proteggere palla in qualche circostanza e a