Data incontro: Domenica, 06 Dicembre 2009

Attaccante

Sostituti

Eventi

Riepilogo

A.S.D. Corsano : Saranelli,Bleve A.,Bleve R.,Coluccia,Bisanti,Martella,Melcarne,Chiarello,Bleve M.,Chiffi,

Casciaro.

A disp. : De Masi,Petrossi,Riso,Marsilio.

All. : Salvatore Ferilli.

U.G.C. Cursi : Caracuta,De Luca A.,Rielli,Palma V.,Stampete,Palma M.,Cannazza,Sacco,Mele,Portaluri,

Lanzilotto.

A disp. : Pitardi,Maruccia,Romano,De Luca G.,Lanciano.

All. : Claudio Campanile.

Partita vivace quella disputata oggi tra A.S.D. Corsano - U.G.C. Cursi.

Pronti e via,il Corsano impone il ritmo agli avversari,incapaci di reagire e di rendersi pericoloso in avanti.

I locali partono subito bene, e già dopo pochi minuti Casciaro ha una buona palla in area,ma il suo tiro finisce alto. Ci prova anche Melcarne dalla distanza,ma va premiata solo l intenzione,perchè il pallone si perde sul fondo.Tuttavia dopo 10 min. il Corsano passa.Bella palla in verticale per Casciaro che con un pallonetto supera il portiere.

La partita cresce di ritmo,ma è sempre il Corsano a farla da padrone e cosi quando il cronometro segna 19 min. i locali raddoppiano,questa volta con Coluccia che da 25 m lascia partire un bolide che il portiere non trattiene.

Da qui i locali hanno una serie di occasioni con Bleve M. e Casciaro, ma i loro tentativi risultano sterili,mentre il Cursi lascia praticamente inoperoso Saranelli.

Termina cosi una prima frazione che vede il Corsano avanti di due reti,ma il punteggio sarebbe potuto essere più ampio se non si fossero sbagliate numerose occasioni.

Nella ripresa, mister Ferilli fa entrare De Masi per dare più sostanza al centrocampo,con il dirottamento di Melcarne sulla fascia.

Subito occasionissima per Bleve M. Casciaro lavora un ottimo pallone in area e passa a Bleve M. che tutto solo sbaglia,tirando alto.

Quando sono passati 16 min. il Corsano cala il tris. Punizione dalla venti metri di Martella,il portiere non trattiene il tiro e subito De Masi,come un rapace si avventa sul pallone.

Il Cursi non sembra avere la forza per provare a reagire,neanche dopo una girandola di sostituzioni.

Anche il Corsano cambia qualche elemento e prova sempre a cercare il poker,prima con Melcarne,ma il suo tiro si alza di poco e poi con Chiffi,ma la sua azione personale,viene bloccata dalla difesa.

Al 32 min. i locali trovano il 4-0. Chiffi serve un buon pallone a Bleve M. che lascia sul posto il suo marcatore e con un tiro a girare traffige il portiere.

Nel finale corner calciato da Petrossi e Riso in azione aerea per poco non si regala la gioia personale,con il pallone che si perde oltre alla linea.

Termina cosi un buon match per il Corsano,bravo a incanalare subito la partita,mentre per il Cursi da segnalare la buona volontà.

Pagelle.

Saranelli Sv . Praticamente inoperoso.

Bleve A. 6,5 . Compie dei buoni interventi difensivi,ma quando si propone in avanti ha troppo la palla

attaccata sui piedi.

Bleve R. 5,5 . Sbaglia approccio alla gara,non si vede quasi mai.

Coluccia 8++ . Al di là del bel goal realizzato,ha giocato una buonissima partita con volontà,impegno e

grinta.

Bisanti 7 . Sbaglia qualche intervento in chiusura per distrazione,ma nei momenti topici risponde presente.

Martella 7 . Lo stesso discorso per Bisanti,pecca in concentrazione.

Melcarne 7,5 . Gioca in un ruolo non suo,ma è abile comunque a far girare la squadra.Buona personalità.

Chiarello 7- . Si pesta spesso i piedi con Bleve M. , sembra disorientato,ma la sua grinta e la sua corsa sono

fondamentali.

Bleve M. 7,5 . Mezzo voto più per la rete realizzata,ma è evidente che deve trovare feeling con

Casciaro,perchè oggi,ha giocato leggermente sotto i suoi standard.

Chiffi 7++ . Ha troppo la palla attaccata ai piedi,e cerca con caperbietà di troavre la rete,ma comunque si

destreggia bene con la palla, e se trova il dialogo con i compagni (vedesi il quarto goal),diventa

importante per la squadra.

Casciaro 8,5 . Corre,pressa e segna,tutte ottime doti per un attaccante come lui,ma deve essere più

preciso e più freddo sottoporta.

De Masi 8 . Si fa un tempo in panca,ma nella ripresa sfodera una prestazione da leone,e si regala la gioia

della sua seconda rete consecutiva in campionato.

Petrossi 6 . Entra a 15 min. dalla fine,ma gioca in maniera sufficiente la sua porzione di gara.

Riso 6 . Anche lui entra a pochi minuti dal termine,ma fa sentire la sua presenza in campo.

Marsilio 6++ . Gioca con la testa questo ragazzo,subito pronto a rimediare,se commette un errore.