Tabellino: A.S.D. Minervino - A.S.D. CORSANO | 15.Giornata | Allievi Provinciali

Riepilogo

A.S.D. Minervino : Canoi,Carrapa,martella,Montinaro,Caroppo,Avantaggiato,Riso,Alfieri,DeNotarpietro,

De Paolis,Pagliara.

A disp. : Marra.

All. : Fernando Rizzello.

A.S.D. Corsano : Saranelli,Martella,Marsilio,Melcarne,Bisanti,Chiarello,De Masi,Caracciolo,Bleve M.,Chiffi,

Casciaro.

A disp. : Petrossi,Coluccia,Bleve R.,Riso.

All. : Denis Ciardo.

Partita brutta quella disputata in data odierna tra A.S.D. Minervino - A.S.D. Corsano.

Il forte vento condiziona entrambe le formazioni,che non riescono ad esprimere un bel gioco,anche se come si intuisce dal risultato il pallino è stato sempre in mano agli ospiti.

Pronti via,dopo le solite fasi di studio,il Corsano passa in vantaggio,precisamente al 10 min. con Chiffi che di testa manda in rete un corner calciato da Melcarne.

In precedenza da segnalare la serie di legni colpiti dapprima con Bleve M.,poi con Melcarne e Caracciolo.

Il Minervino non sembra avere i mezzi per contrastare il Corsano,anche se gli ospiti non esprimono al meglio le proprie qualità,dimostrandosi a volte deconcentrati e superficiali.

Il Corsano attacca alla ricerca del secondo goal che viene realizzato da Casciaro al 15 min. che entrando in area di rigore,liberato da un magistrale tocco di classe di Chiffi,non sbaglia a tu per tu con il portiere,insaccando la palla.

I locali rimangono in 10 per l espulsione di un loro attaccante,reo di aver apostrofato in maniera pesante il Sig. Meraglia.

Paradossalmente il Corsano incomincia ad accusare problemi in fase di impostazione,anche se prima della chiusura di tempo arriva il terzo goal al min. 28 con Bleve M. che dopo un tiro di Caracciolo in area,su azione confusa,respinge in porta dalla distanza ravvicinata.

Termina cosi una prima frazione,che ha visto il Corsano imporsi nettamente nel risultato,con il Minervino delegato ( con tutto il rispetto ) a ruolo di spettatore.

Nella ripresa la musica non cambia con il Corsano che attacca e il Minervino cerca di ripartire in contropiede.

Passano appena 5 min. e gli ospiti trovano il poker. Caracciolo imbeccato benissimo dalle retrovie,si invola in area di rigore,ma viene atterrato e il Sig. Meraglia decreta il calcio di rigore che De Masi non sbaglia,nonostante il portiere tocchi la palla.

Da questo momento il Corsano va in black out. Il Minervino prende fiducia e al 14 min. sigla il goal della bandiera. Su corner dalla sinistra, un avanti locale trova la rete di testa con la difesa del Corsano ferma ad osservare il tutto.

I restanti minuti vedono sempre gli ospiti in avanti e il Minervino stretto nella propria metà campo alla ricerca del contropiede.

Nel finale Bisanti,dopo aver fallito un paio di occasioni, sigla il 5-1 finale con un colpo di testa su corner dalla destra,quando il cronometro segna 70 min.

Termina cosi una partita che ha visto il Corsano dominare,nonostante qualche amnesia difensiva, mentre il Minervino ha cercato di ripartire in contropiede,non riuscendo però a rendersi quasi mai pericoloso.

Pagelle.

Saranelli 6 . Non compie interventi di degna rilevanza.Normale amministrazione.

Martella 6-- . Non gioca la sua migliore partita,a volte sembra deconcentrato,spazzando in maniera

frequente il pallone in maniera poco ortodossa.

Marsilio Sv . Esce nel primo tempo a causa di un infortunio.

Melcarne 6 . Partita sufficiente la sua,nonostante perda la posizione qualche volta.

Bisanti 7 . Mezzo voto in più per il goal realizzato e si dimostra ancora una volta il più attento del pacchetto

arretrato.

Chiarello 6 . Sbaglia qualche pallone in disimpegno,ma è quasi sempre pronto nelle chiusure difensive.

De Masi 6,5 . Primo tempo decisamente sottotono,meglio nella ripresa e si regala anche lo sfizio del goal

personale.

Caracciolo 6 . Nonostante abbia numerosi occasioni per timbrare il proprio nome sul tabellino,non riesce a

segnare,sembra scarico,ma c è da segnalare che il quarto goal porta anche la sua firma.

Bleve M. 6,5 . Sbaglia qualche pallone in fase di impostazione,non riuscendo ad imbeccare al meglio i propri

compagni,tuttavia è sempre presente nelle azioni offensive.

Chiffi 7 . Si regala il goal personale,gioca un buon primo tempo e si inventa un assist delizioso di tacco che

poi Casciaro non sbaglia.

Casciaro 7 . Buona partita la sua,ottima corsa e buoni tagli,ma deve essere più rapido e cinico sottoporta.

Petrossi Sv . Entra a pochi minuti dal termine della partita.

Coluccia 6- . Gioca quasi sufficientemente,nonostante perda in più di una occasione il senso della posizione.

Bleve R. 6- .  Entra nella ripresa,e svolge il suo compito,nonostante ci metta un po di tempo per