Attaccante

Sostituti

Eventi

Riepilogo

A.S.D. Corsano:Bleve G.,Liberti,Bleve L.,Martella G.,Protopapa,Orlando B.,Scarcia,

De Francesco V.,Chiarello L.,De Francesco M.Russo.

A disp. : Sergi,Chiarello A.,Martella L.,Orlando R.,De Masi D.,Niso.

All. : Biagio Panico.

A.S.D. Evergreen Gallipoli: Greco G.,Perrone,Schirosi,Lemanno,Epifani,Urso,

Scigliuzzo,Massimo,Bove,Mele,Greco Ga.

A disp. : Pacciola,Saturano,Greco M.,Bianco,Macchia,Crucium,Cucugliato.

All. : Massimo Cortese.

Partita incandescente nel finale, quella disputata in data odierna e valida per la categoria Allievi tra A.S.D. Corsano - A.S.D. Evergreen Gallipoli.

Passa appena 1 minuto ed un lancio millimetrico di Scarcia per la corrente Chiarello L., diventa un assist che il n. 9 locale non sbaglia con un tiro potente che non lascia scampo al portiere che pure tocca il pallone.

I locali attaccano, ma sono gli ospiti a pervenire al pareggio. Malinteso tra Bleve L. e Protopapa e calcio di punizione dalla 25 metri. Della battuta si incarica Massimo che non sbaglia, grazie anche alla complicità del portiere.

Passano appena altri 5 minuti e l'Evergreen raddoppia. Sempre malinteso tra difensori, Bove, si inserisce e trafigge da 1 metro il portiere.

Sul finire del primo tempo sono ancora gli ospiti ad andare a segno.

Termina così la prima frazione.

La strigliata di mister Panico, sortisce gli effetti sperati. La squadra si ritrova e incomincia a macinare palloni e su palloni. E' dapprima Scarcia ad avere un'ottima palla goal a tu per tu con il portiere e per ben due volte Chiarello L., che da posizione defilata alza troppo il tiro.

Nel frattempo l'Evergreen rimane in 10 per l'espulsione di un calciatore. Il Corsano ha l'occasione di accorciare le distanze per un penalty concesso per l'atterramento in area di Chiarello L. Della battuta si incarica De Masi, che calcia alto e centrale e l'ottimo Greco respinge con i pugni.

L'Evergreen ha solo una palla goal nella ripresa, quando a tu per tu con Bleve G., l'avanti ospite sbaglia.

Nel frattempo Bove reo di aver detto qualcosa di troppo all'arbitro viene espulso.

Passano appena 2 minuti e De Masi si rifà battendo in diagonale il portiere. Il Corsano ci crede e all'ultimo minuto Liberti inserendosi in area, sfrutta al meglio un cross dalla fascia e deposita in rete per la goia della squadra di casa.

Termina così un match che ha visto il Corsano pareggiare con merito.

Tutto quello che è successo dopo è qualcosa di deplorevole che fa male al calcio.

Pagelle.

Bleve G. 5 . Deve fare meglio. Sarà sicuramente più attento.

Liberti 8+ . Tralasciando il "triste" episodio finale, questo ragazzo ci ha messo l'anima. Bravo

Bleve L. 5 . E' incappato in una giornata storta. Ha i mezzi per rifarsi. Forza.

Martella G. 6 . Un voto che serve a stimolare un ragazzo all'esordio nel campionato.

Protopapa 5 . Anche lui, incappa in una giornata storta. Sa fare di meglio.

Orlando 6 . Ci mette corsa e coraggio. Buon impegno il suo.

Scarcia 6,5 . Mezzo voto in più per l'assist fornito. Sa fare di meglio e lo dimostrerà.

De Francesco V. 6 . A volte un po' assente dalle manovre di gioco, ma non demorde mai.

Chiarello L. 7 . Mezzo voto in più per il bellissimo goal realizzato. Deve essere più cinico.

De Francesco M. 6 . Ci mette tantissimo impegno e corsa. Può fare molto di più.

Russo 6 . Assente in tutta la prima frazione, si rifà nella ripresa.

Martella L. Sv. Entra a pochi minuti dal termine della partita.

Orlando R. 6 . Per l'impegno che ci ha messo. Forza. Sicuramente può migliorare tanto.

De Masi 6,5 . Molto bello il goal del 2-3 momentaneo. I rigori può capitare che si sbagliano, ma dopo si deve avere una reazione diversa. A buon intenditor, poche parole :)