A.S.D. Capo di Leuca: Sergi L.,Melcarne,Marra,Crisafulli,Kassraoui,Galari,Ciardo,Perrone,

El Mankouchi,Arbace,Monteduro.

A disp. : Cucinelli,Schirinzi,Melle,Fersino,De Donno,Sergi P.,Petilli.

All. : Angelo Perrone.

A.S.D. Corsano: Bleve G.,Liberti,Bleve L.,Martella L.,Protopapa,Orlando B.,De Francesco V.,

Chiarello L.,Grecuccio,De Masi,De Francesco M.

A disp. : Sergi,Nicos,Russo,Orlando R.,Chiarello.

All. : Biagio Panico.

Partita giocata sul sintetico di Castrignano del Capo e valida per la categoria Allievi, quella disputata in data odierna tra A.S.D. Capo di Leuca - A.S.D. Corsano.

Mister Panico è costretto a ridisegnare il modulo di gioco, mentre il Capo di Leuca si presenta al gran completo.

Partono meglio e forte i locali che come un martello compressore assediano la metà campo avversaria, vuoi per propria bravura vuoi per la giornata storta di alcuni componenti del Corsano.

Fatto sta che sulla miriade di azioni costruite, in special modo con conclusioni dalla distanza, il Capo di Leuca passa grazie ad un regalo anticipato di Natale da parte della difesa ospite. Ad approfittare di un sbagliato retropassaggio è El Mankouchi che traffige Bleve G.

Passano appena 10 minuti e questa volta è Monteduro che si inserisce come un rapace in area di rigore e conclude in porta. Qui Bleve G. non è esente da colpe.

Il Capo di Leuca continua a martellare e solo il palo nega il 3-0.

Il Corsano sembra frastornato e sul finire della prima frazione per poco non trova il pareggio. Fuga di Chiarello L. che non vede Grecuccio libero in area di rigore. Preferisce tirare, ma il suo tiro finisce facile preda di Sergi L.

Termina la prima frazione.

Nella ripresa, Mister Panico è costretto a sostituire Chiarello L. per un problema fisico.

Il Corsano gioca meglio, tuttavia non riesce ad impensierire il portiere ospite. Il Capo di Leuca, controlla il match.

Sono gli ospiti a tenere il pallino del gioco. I locali provano almeno con due conclusioni ravvicinate ma è bravo e fortunato Bleve G. che salva il parziale.

Al minuto 30 è De Masi che con un tiro dalla lunghissima distanza per poco non sorprende l'estremo difensore locale.

Poco più tardi è ancora De Masi, che si libera della marcatura, si invola verso la porta e tutto solo davanti a Sergi L. calcia centrale e il portiere respinge.

Goal sbagliato, goal subito. E' il neo-entrato Melle a siglare sotto rete il definitivo 3-0.

Termina così un match, che con un approccio mentale diverso magari, avrebbe potuto avere un'altra storia, tuttavia il Capo di Leuca ha portato meritatamente i 3 punti a casa.

Pagelle.

Partita dai due volti. La squadra ha meritato un 5 il primo tempo, mentre nella ripresa una sufficienza è più che giusta.