Data incontro: Domenica, 18 Gennaio 2015

Attaccante

Sostituti

Eventi

Riepilogo

A.S.D. Corsano: Sergi,Liberti,Bleve L.,Chiarello A.,Protopapa,De Francesco M.,Scarcia,

Chiarello L.,Grecuccio,De Masi.

A disp. : Bleve G.,Orlando B.,Niso,Russo,D'Amico,Martella.

All. : Biagio De Marco.

A.S.D. A.Filograna Casarano: Rosafio,Ciulia,Rizzello,De Icco,Roppoca,Manni,Milelli,Rizzello Y.,

Silvano,William,Stifani.

A disp. : Torsello,Manco,Filograna,Roma,Bottazzo,Orsini.

All. : Claudio Biagio Rizzo.

Partita senza molte emozioni, quella disputata in data odierna e valida per la categoria Allievi tra A.S.D. Corsano - A.S.D. A.Filograna.

Partono meglio gli ospiti, che sono più volenterosi e capaci di costruire azioni pericolose, complice anche qualche dormita di troppo.

Fatto sta che dopo 10 minuti e almeno 3 palle goal ospiti, il Corsano nel giro di 5 minuti subisce il 2-0 che chiude il match. Il Primo arriva su un corner, il secondo in velocità e un rimpallo fortunoso e fortunato che permette all'avanti ospite di depositare da un metro la palla in rete, per il più classico dei goal facili.

Il Corsano prova a reagire con Grecuccio, ma il suo tiro deviato da Rosafio va a battere sulla traversa e su ribattuta, il Sig. Schimera fischia fuorigioco.

Termina così la prima frazione.

Nella ripresa, non cambia molto, i locali sembrano molto più volenterosi, ma con idee confuse.

Il Filograna controlla la partita e dopo due occasioni con tiri telefonati, D'Amico ha la possibilità in contropiede di accorciare le distanze, da pochi passi si incespica.

Il match scivola via così senza alcuna azione degna di nota.

Termina così un match deve far riflettere per il Corsano, mentre gli ospiti cinisci e lesti hanno portato a casa 3 punti.

Pagelle.

Sergi Sv. Esce dopo 20 minuti.

Liberti 5-- . Non è il solito gladiatore. Oggi sbaglia anche lui.

Bleve L. 5-- . Non è attento e lucido come in altre circostanze. Deve ritrovare la strada giusta.

Chiarello A. Sv . Esce dopo 20 minuti.

Protopapa 5- . Gioca meglio di altre circostanze, in special modo nella ripresa.

Martella G. 5-- . Sbaglia qualcosa in fase di impostazione. Tuttavia non è stato tra i peggiori in campo.

Scarci 5-- . Molta volontà e qualche folata offensiva. Non è il Giorgio di inizio campionato. Forza!

Chiarello L. 5-- . Sbaglia troppo. Deve giocare in anticipo sull'avversario. Forza!

Grecuccio 5-- . Deve cambiare atteggiamento in campo. Oggi purtroppo è in giornata no.

De Masi 5-- . Anche lui deve ritrovare quello spirito combattiero, perchè le capacità, senza strafare, non gli mancano.

De Francesco M. 5-- . Sbaglia troppi palloni. Ha le qualità e il tempo per rifarsi.

Bleve G. 6 . Controlla il match senza affanni, a parte un'occasione.

Orlando B. Sv . Entra, ma non incide.

Niso Sv . Entra nella ripresa, ma non sembra essere concentrato.

Russo Sv . Entra anche lui nella ripresa, ma non lascia il segno.

D'Amico 5-- . Peccato per quell'occasione avuta, ma sciupata. Deve sfruttare di più le sue doti fisiche.