Attaccante

Sostituti

Eventi

Riepilogo

A.S.D. Corsano: Sergi,Protopapa,Bleve L.,Niso,Liberti,Martella G.,Scarcia,De Francesco V.,

Chiarello L.,De Masi,De Francesco M.

A disp. : Martella A.,Martella L.,Ciardo,Russo.

All. : Biagio Panico.

A.S.D. Capo di Leuca: Sergi L.,Melcarne,De Donno,Crisafulli,Kassraoui,Galati,Ciardo M.,Perrone,

Elmankouchi,Arbace,Monteduro.

A disp. : Cucinelli,Marra,Fersino,Schirinzi,Melle,Sergi P.,Petilli.

All. : Angelo Perrone.

Partita condita da tanti goal, quella disputata in data odierna e valida per la categoria Allievi, tra A.S.D. Corsano - A.S.D. Capo di Leuca.

Gli ospiti si presentano al Comunale da primi della classe, mentre il Corsano deve ritrovare la vittoria, dopo un periodo negativo.

Parte meglio il Capo di Leuca, che dopo 10 minuti è già in vantaggio. Svarione difensivo e Kassraoui deposita da un metro per il classico dei goal più facili.

Il Corsano a differenza delle ultime uscite, lesina molto più impegno e gioco, e perviene al pareggio dopo 15 minuti. E' bravo Chiarello L. che ricevendo in area di rigore un buon pallone dalla fascia sinistra, batte Sergi L. con un bel piattone preciso.

I locali ora ci credono, ma come spesso accaduto in questa stagione, nel loro momento migliore, pressando e costruendo discrete azioni a centrocampo, ricevono dopo 5 minuti il goal del 2-1. E' una facile ripartenza che permette al solito Kassraoui di siglare la personale doppietta.

Dopo neanche 3 minuti, Galati batte un calcio di punizione, che calciato benissimo, non era propriamente imparabile.

Sul finire della prima frazione arriva il 4-1.

Nella ripresa, i due tecnici optano per alcune sostituzioni, ma la poca lucidità dei locali permette al Capo di Leuca di trovare nel giro di 5 minuti, il quinto, sesto e settimo goal.

Il Corsano, prova a reagire, ma pur lesinando tanto impegno non riesce a controbbattere, anzi subisce l'8-1 al 55 minuto.

Sul finire di match è bravo il Giovanissimo Ciardo G., classe 2000 che con una serpentina semina un paio di avversari e viene atterrato in area. L'arbitro concede il penalty, che Chiarello L. non sbaglia, indirizzando il pallone nell'angolino.

Termina così un match che ha fatto emergere le qualità degli ospiti, a volte aiutate anche da "regali" dei locali, che pur hanno dimostrato tanto impegno. Con questo spirito si potrà tornare a giocare a buoni livelli e a vincere.

Pagelle.

Sergi 5,5 . Ha compiuto buoni interventi, alternati a qualche disattenzione.

Protopapa 6,5 . Non ha lesinato corsa ed impegno. Deve continuare a lavorare.

Bleve 6- . Nonostante qualche disattenzione, è riuscito a interpretare una buona gara.

Niso 5,5 . Deve credere nei propri mezzi e stare più attento.

Liberti 5,5 . Ha commesso qualche ingenuità di troppo. Da lui ci si aspetta quel qualcosa in più.

Martella G. 6,5 . Buona gara la sua. "Pedala" e commette solo qualche piccolo errore.

Scarcia. 5,5. Gioca pochissimi palloni, prima di venire sostituito.

De Francesco V. 5,5 . Esce a fine primo tempo.

Chiarello 7 . Ha giocato con grande spirito di sacrificio e facendo delle buone cose.

De Masi 6,5 . Non ha dispensato il suo solito calcio.

De Francesco M. 6 . Si è visto poco e non è stato incisivo come in altre circostanze.

Martella A. 6-- . Peccato per i goal subiti, ma va considerato che lui è un ragazzo classe 2000.

Martella L. Sv. Gioca pochissimi palloni.

Ciardo G. 6 . Buona prova la sua. Anche se entra nel finale, lascia intravedere buone cose.

Russo 6--. Pur non entrando spesso nel vivo del gioco, ha disputato una gara sufficiente.