Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    70' Luigi Mariano (A.S.D. CORSANO )
    10' Martino Riso (A.S.D. CORSANO )
    images/com_joomleague/database/events/soccer/yellow_card.pngAmmonito
    33' Antonio Aprile (A.S.D. CORSANO )

Riepilogo

A.S.D. Corsano: Chiarello D.,Orlando G.,Chiarello A.,Palumbo,De Marco,Bortune A.,Orlando L.,

Negro,Riso,Mariano,Aprile.

A disp. : Bortune M.,Antonaci,Chiarello E.,Storella.

All. : Donato Chiarello.

A.S.D. Gino e Sebastian De Cagna: Puce,Moriero,Gervasi,Giannotta D.,Abate,Filippo G. M.,

Presicce L.,De Cagna J.,Rizzo,Fiore,Sergio.

A disp. : Giannotta A.,Blandolino,Presicce N.,Scibilia,Leanza,De Pascalis S.,De Cagna C.

All. : Giovanni De Salvatore.

Partita avvicente, anche se non spettacolare sotto il piano del gioco, quella disputata in data odierna e valida per la categoria Giovanissimi tra A.S.D. Corsano - A.S.D. Gino e Sebastian De Cagna.

Partono meglio gli ospiti che al 5 minuto dopo un'azione sulla fascia, mettono in mezzo un pallone invitante che Rizzo incredibilmente da pochi metri dalla porta calcia alto.

É la sveglia per il Corsano, che alla prima occasione passa. Il cronometro segna 10 minuti quando Riso riceve palla sulla fascia e da posizione defilata, spalle alla porta, si gira e in torsione fa partire un tiro che un incolpevole Puce può solo guardare. Una magia che fa applaudire tutti i presenti.

Il Corsano cerca di chiudere il match e un rinvio maldestro dell'estremo difensore ospite fa capitare il pallone sui piedi di Orlando L., che si coordina male e calcia fuori a porta vuota. Ad onor di cronaca non era semplice calibrare il tiro.

Subito dopo è Mariano che dopo un'azione corale sulla fascia calcia fuori, non servendo in area di rigore il pallone per la corrente Riso.

Gli ospiti cercano di ripartire, ma la retroguardia ospite regge i lanci lunghi, tuttavia al minuto 30 un'altra occasione per lo Scorrano, quando Sergio da buona posizione calcia a lato di un niente.

Termina così la prima frazione.

Nella ripresa, sono 35 minuti di passione per il Corsano che subisce un assedio continuo, ma non produttivo dagli 11 di mister De Salvatore.

La partita si sviluppa principalmente con lanci lunghi a cercare le imbucate degli avanti, ma la difesa del Corsano regge e cerca di ripartire.

Sono almeno 3-4 i tiri da buona posizione che vengono bloccati dai locali, che come si suol dire, con il "coltello tra i denti" battono colpo su colpo.

Gli ospiti effettuano alcuni cambi, tuttavia la musica non cambia.

Nel primo e unico minuto di recupero, concesso dal Sig. Nuccio, Mariano stoppa un lancio dalle retrovie e colpisce in diagonale per il 2-0 che chiude il match.

Termina così un match che ha visto il Corsano vincere, pur soffrendo, mentre gli ospiti non sono riusciti a pervenire il goal nonostante la mole di gioco espressa.