Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    10' Alessandro Negro (A.S.D. CORSANO )
    05' Martino Riso (A.S.D. CORSANO )
    images/com_joomleague/database/events/soccer/yellow_card.pngAmmonito
    23' Antonio Aprile (A.S.D. CORSANO )

Riepilogo

A.S.D. Corsano: Bortune M.,Orlando L.,Antonaci,Palumbo,De Masi A.,Chiarello E.,Chiarello D.,

Negro,Riso,Mariano,Aprile.

A disp. : Ncolì,Chiarello A.,De Marco,Agosto,De Masi F.,Russo,Orlando G.

All. : Donato Chiarello.

Pol. Dil. Olimpica Castrignano: Pattocchio S.,Manna,Sacchi,Marra,Venuti,Ajjaoui,

Calabrese,Grecuccio,Negro,Villanova,Pattocchio P.

A disp. : Sergi,Cassiano G.,Cassiano L.,Cordella,Rosafio.

All. : Giovanbattista Nuccio.

Partita non entusiasmante, quella disputata Sabato 13 Febbraio 2016 e valida per la categoria Giovanissimi tra A.S.D. Corsano - Pol. Dil. Olimpica Castrignano.

Partono meglio e forte i padroni di casa che nel giro di 10 minuti si portano già sul 2-0 con le marcature di Riso, abile a smarcarsi e a concludere in porta e poi di Negro che dalla distanza fa partire un missile che l'estremo difensore ospite può solo guardare.

Dopo i goal le due squadre giocano a specchio, tante imprecisioni, forte vento che caratterizza tutto il match e numerose interruzioni.

Termina così una prima frazione soporifera e che non fa intravedere le reali potenziali del Corsano.

Nella ripresa, l'Olimpica ci crede e incoraggiata (forse oltremodo aggiungiamo noi) dal proprio Mister, dapprima accorcia le distanze, complice un malinteso difensivo e poi addirittura arriva al pareggio con un tiro dalla lunghissima distanza.

Un pareggio che sveglia leggermente i padroni di casa, che incominciano a cercare le punte con maggiore insistenza, ma senza i risultati sperati.

Nel finale occasione d'oro, capitata sui piedi di Mariano. Tiro di Palumbo, il portiere non blocca, ma è bravissimo con un tuffo felino a bloccare il pallone calciato da Mariano praticamente sulla linea di porta.

Termina così un match che ha visto l'Olimpica pareggiare meritatamente, anche se grazie a due regali della squadra locale, che ora più che mai deve dimostrare il proprio valore.