Data incontro: Domenica, 23 Ottobre 2016

Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    56' Antonio Liberti (A.S.D. CORSANO )
    18' Enrico Chiarello (A.S.D. CORSANO )
    12' Alberto De Masi (A.S.D. CORSANO )
    10' Luigi Orlando (A.S.D. CORSANO )

Riepilogo

A.S.D. Corsano: Storella,Bortune Matteo,Liberti,Russo G.,Antonaci,Bortune Mattia,Orlando L.,

Rubino,Chiarello,De Masi,Orlando G.

A disp. : Russo A.,Agosto D.,Longo,Mighali,Martella,Agosto B.,Licchetta.

All. : Donatello Chiarello

A.S.D. Gioventù Sport Casarano: Cataldo,Valentini,TomaDeMastroGiovanni,Alfarano,

Lubello,Letizia L.,Letizia S.,Masciullo,Longo,Toma,Hajnal.

Partita divertente, quella disputata in data odierna e valida per la 1° Giornata di Campionato Giovanissimi, tra A.S.D. Corsano - A.S.D. Gioventù Sport Casarano.

Partono meglio i locali, che già dopo neanche un giro di lancette hanno l'opportunità di portarsi in vantaggio con Chiarello, ma il suo tiro da buona posizione esce ampiamente a lato.

La corrente Orlando G., crea qualche grattacapo ai ragazzi del Casarano, ma i suoi cross, non raggiungono mai gli attaccanti locali.

La squadra di Mister Chiarello vuole pervenire al goal del vantaggio e attacca a testa bassa, creando almeno 4-5 palle goal non finalizzate a dovere.

Ci pensa, però, Orlando L., che dopo una discesa sulla fascia, insacca in diagonale l'incolpevole Cataldo.

Passano appena 2 minuti ed è capitan De Masi a trasformare un goal, una bella azione corale.

Gli ospiti sembrano storditi e così Chiarello, si fa perdonare gli errori precedenti, con un bel tiro che non lascia scampo all'estremo difensore ospite.

La partita continua con il Corsano alla continua ricerca del goal, mentre il Casarano effettua solamente un paio di tiri dalla lungha distanza, ben controllati da Storella.

Termina così la prima frazione.

Dopo un primo tempo giocato su altissimi livelli agonistici, il Corsano controlla il match, lasciando campo e iniziativa agli ospiti che però non ne approfittano.

Mister Chiarello, decide per una girandola di sostituzioni, facendo esordire alcuni ragazzi classe 2004.

Dopo la sfuriata iniziale della ripresa, il Corsano riprende il pallino del gioco e ci pensa Liberti con un gran tiro dalla distanza a mettere in cassaforte il risultato.

Sono almeno un paio, poi i palloni capitati sui piedi di Orlando G., che per la prestazione fatta, meriterebbe il goal, che però gli viene negato da Cataldo.

Nell'ultimo secondo, dell'ultimo minuto di recupero, l'arbitro assegna un rigore agli ospiti.

Il neoentrato Russo A., non si fa ipnotizzare e respinge il tiro di Longo, per la gioia dei compagni di squadra e gli applausi dei presenti in tribuna.

Termina così un match che il Corsano ha meritato di vincere, mentre il Casarano, ha fatto quello che ha potuto, uscendo comunque dal campo a testa alta.