Data incontro: Domenica, 13 Novembre 2016

Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    50' Enrico Chiarello (A.S.D. CORSANO )
    41' Enrico Chiarello (A.S.D. CORSANO )
    30' Alberto De Masi (A.S.D. CORSANO )
    23' Luigi Orlando (A.S.D. CORSANO )

Riepilogo

A.S.D. Corsano: Storella,Bortune Matteo,Liberti,Russo G.,Antonaci,Bortune Mattia,Orlando L.,

Rubino,Chiarello,De Masi,Orlando G.

A disp. : Russo A.,Agosto,Longo,Licchetta,Casciaro,Mastria.

All. : Donatello Chiarello

A.S.D. Amici dello Sport: Pattocchio,Tarantino,Schiattino,Alfarano,

Ferilli An.,Perrone,Stranieri,Stendardo,Pispero,Sergi,Muccio.

A disp. : Massaro,Ferilli Al.,Negro,Marra.

All. : Maurizio Sergi

Partita bella e giocata a buon ritmo, quella disputata in data odierna e valida per la categoria Giovanissimi tra A.S.D. Corsano - A.S.D. Amici dello Sport Salve.

Partono bene i locali, che pressano dall'inizio gli ospiti costretti ad arginare gli attacchi del Corsano.

Tuttavia, la manovra è sterile e non permette agli avanti rosso-verdi di portare la propria squadra in vantaggio. Sono numerose le occasioni da goal, che non vengono però sfruttate.

Al minuto 23 ci pensa però Orlando L., che si incunea in area di rigore e a tu per tu con Pattocchio lo supera.

Gli avversari soffrono gli attacchi e sono almeno 4-5 palle goal che non vengono sfruttate a dovere.

Ci vuole una magia di De Masi, che dalla distanza fa partire un bolide su cui l'estremo difensore del Salve non può nulla.

Dopo pochi minuti, è Bortune Mattia, che a tu per tu con il portiere calcia debolmente il pallone che viene spazzato via dai difensori.

Termina così la prima frazione.

Nella ripresa, la musica non cambia, con Chiarello E., che fa le prove per il goal con un tiro da lontano che Pattocchio è bravissimo a deviare in corner.

Al minuto 41 però arriva il tris. Tiro dalla distanza dello stesso attaccante ospite e pallone che si insacca.

Il Corsano aumenta la pressione e si gioca solo in una metà campo. Sono tante le occasioni per gli avanti del Corsano, che non vengono concretizzate a dovere. I due Orlando sono molto pericolosi, ma i loro cross non producono i risultati sperati.

Al minuto 50 arriva il goal che chiude virtualmente la partita. É ancora Chiarello che riceve palla e batte ancora l'incolpevole Pattocchio.

Mister Chiarello opta per una girandola di sostituzioni, ma la musica non cambia.

Termina così un match che ha visto il Corsano legittimare la supremazia territoriale, mentre il Salve non è riuscito a creare occasioni pericolose.