Data incontro: Domenica, 11 Dicembre 2016

Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    36' Luigi Orlando (A.S.D. CORSANO )
    32' Enrico Chiarello (A.S.D. CORSANO )
    15' Gioele Orlando (A.S.D. CORSANO )
    13' Enrico Chiarello (A.S.D. CORSANO )
    11' Gioele Orlando (A.S.D. CORSANO )
    01' Mattia Bortune (A.S.D. CORSANO )
    images/com_joomleague/database/events/soccer/yellow_card.pngAmmonito
    46' Salvatore Antonaci (A.S.D. CORSANO )

Riepilogo

A.S.D. Corsano: Storella,Bortune Matteo,Liberti,Bortune Mattia,Antonaci,Agosto D.,Orlando L.,

Rubino,Chiarello,De Masi,Orlando G.

A disp. : Licchetta,Russo G.,Martella F.P.,Mighali,Martella A.,Casciaro,Agosto B.M.

All. : Donatello Chiarello

A.S.D. Ludo Miggiano: Larimalpi,Rizzo F.,Carbone,Rizzo G.,Corsano,Lecci,Elia,Barbieri,

Marzo,Contaldo,Mastria.

A disp. : Longo,Carnevali,Paiano.

All. : Giampiero Zippo

Partita vivace e dal punteggio ampio, quella disputata in data odierna e valida per la categoria Giovanissimi tra A.S.D. Corsano - A.S.D. Ludo Miggiano.

Neanche il tempo di fischiare il calcio d'inizio che i locali sono subito in vantaggio, grazie a eurogoal di Bortune Mattia che da distanza calcia un pallone preciso in porta.

Il Corsano macina gioco e ha almeno 3 palle goal per aumentare subito lo score. Dopo la sfuriata iniziale, il Miggiano tenta di affacciarsi dalle parti di Storella e l'imprecisione degli avanti ospiti non permette di mettere subito il match in equilibrio in 2 circostanze.

Tuttavia il goal è nell'aria. Quando siamo al 10 minuto sugli sviluppi di un corner l'attaccante del Miggiano trova un diagonale che non lascia scampo a Storella.

Neanche il tempo di esultare che un'autentica magia di Orlando G., permette al Corsano di portarsi subito in vantaggio con un tiro chirurgico.

Passano appena 2 minuti e questa volta è Chiarello che elude l'intervento dell'estremo difensore e deposita in porta per il momentaneo 3-1.

Il Corsano continua ad aggredire ed è di nuovo Orlando G. siglare il goal del 4-1.

Quando mancano poco meno di 5 minuti dal duplice fischio arbitrale il Miggiano accorcia le distanze, ma è una gioia che dura appena 1 minuto. Infatti sul capovolgimento di fronte è Chiarello a depositare in porta il goal del 5-2.

Termina così la prima frazione.

Nella ripresa, dopo appena 1 minuto è lesto e bravo Orlando L., a battere il neo-entrato Longo.

Il Miggiano non molla e trova dapprima il goal del 6-3 con una bella triangolazione e poi il definitivo 6-4 che chiude il match su rigore.

Il Corsano controlla il match, mentre gli ospiti non riescono più a impensierire i locali.

Termina così un match che ha visto il Corsano meritare la vittoria, anche se con qualche rischio nella seconda parte di gara, mentre il Miggiano ha resistito e ha provato fin quando ha potuto.