Data incontro: Domenica, 26 Febbraio 2017

Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    65' Gioele Orlando (A.S.D. CORSANO )
    60' Gioele Orlando (A.S.D. CORSANO )
    45' Alberto De Masi (A.S.D. CORSANO )

Riepilogo

A.S.D. Corsano: Licchetta A.,Martella A.,Bortune Matteo,Russo G.,Antonaci,Longo,

Orlando L.,Liberti,Chiarello E.,Russo B.,Mighali.

A disp. : Russo A.,Martella F.P.,Rubino,Orlando G.,Bortune Mattia,De Masi,Storella.

All. : Donatello Chiarello

A.S.D. Tricase A.S. : Morciano,Silvestrini,Rizzo,Turco M.,Accogli,Turco A.,Giudice,

Di Paula,Musio,Tagliaferro,Vozza.

A disp. : Scarascia,Sperti,Aly,Zacheo,Martella,Fiorentino.

All. : Giovanni Aniceto

Partita non bellissima, ma giocata a viso aperto dalle due squadre, quella disputata in data odierna e valida per la categoria Giovanissimi tra A.S.D. Corsano - A.S.D. Tricase.

Primo tempo condizionato dal forte vento, che vede il Tricase avete la supremazia territoriale, con il Corsano, bravo a difendersi e a non rischiare quasi mai seriamente.

Sono numerosi i lanci lunghi a cercare le punte, ma Licchetta e la difesa sono bravi a controllare la situazione.

Il Corsano, quando può, riparte in contropiede, ma manca sempre l'ultimo passaggio.

Sono tante le conclusioni in porta da parte degli ospiti, ma sono tutti telefonati e non impensieriscono l'estremo difensore.

Termina così la prima frazione.

Nella ripresa, sono tanti i cambi operati da entrambi i mister. Il Corsano, cambia volto e il Tricase paga un po' di stanchezza.

Al 45 min. una magia di De Masi, appena entrato, porta i suoi in vantaggio con un tiro dalla distanza che lascia impassabile il pur bravo Morciano.

Il Tricase, prova a reagire e ci prova da calcio piazzato almeno 3-4 volte, ma i tiri finiscono fuori a lato di molto.

Il Corsano, controlla e Orlando G., sale in cattedra e impegna Morciano più volte da distanza ravvicinata.

Al 60 minuto arriva il raddoppio proprio con Orlando G., che in area di rigore, di precisione piazza il pallone rasoterra.

I locali aumentano la pressione e sia Orlando L. che Chiarello E., hanno più volte la possibilità di colpire l'estremo difensore ospite.

Quando mancano 5 minuti alla fine, Orlando G. sugli sviluppi di un corner riesce a girarsi e a battere Morciano.

Termina così un match che ha visto il Corsano meritare la vittoria, in virtù della seconda frazione di gioco, mentre forse il Tricase avrebbe meritato qualcosina in più per il gioco espresso nel primo tempo.