Data incontro: Domenica, 29 Gennaio 2017

Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    70' Gioele Orlando (A.S.D. CORSANO )
    62' Biagio Massimo Agosto (A.S.D. CORSANO )
    60' Mattia Casciaro (A.S.D. CORSANO )
    51' Matteo Bortune (A.S.D. CORSANO )
    48' Antonio Liberti (A.S.D. CORSANO )
    45' Matteo Bortune (A.S.D. CORSANO )
    37' Gioele Orlando (A.S.D. CORSANO )
    33' Luigi Orlando (A.S.D. CORSANO )
    25' Enrico Chiarello (A.S.D. CORSANO )
    18' Gioele Orlando (A.S.D. CORSANO )
    08' Enrico Chiarello (A.S.D. CORSANO )
    05' Luigi Orlando (A.S.D. CORSANO )

Riepilogo

A.S.D. Corsano: Storella,Chiarello S.,Rubino,Martella F.P.,Antonaci,Casciaro,Orlando L.,

Agosto B.M.,Chiarello E.,De Masi,Orlando G.

A disp. : Licchetta,Russo G.,Longo,Bortune Matteo,Liberti,Martella A.,Russo A.

All. : Donatello Chiarello

A.S.D. A. Filograna Casarano: Scarpino,Cagnazzo,Romano,Barbarossa,Mastro,Sticchi,

Totaro,Scotti,Ligori,Cantando,De Nuzzo

A disp. : Stefanelli,Convertito,Persico.

All. : Matteo Bartolomeo

Partita ricca di goal, quella disputata in data odierna e valida per la categoria Giovanissimi, tra A.S.D. Corsano - A.S.D. A. Filograna.

Partono meglio i padroni di casa che dopo appena 5 minuti sono già in vantaggio con un bel diagonale di Orlando L., che finalizza una bellissima azione corale.

Il Corsano aumenta la pressione e si porta sul 2-0 grazie al goal di Chiarello E., che sottoporta mette in rete.

Lo stesso Chiarello poi nei minuti successivi ha almeno un paio di nitide occasioni da goal, ma che non sfrutta a dovere.

La partita scende di livello e gli avversari ne approfittano: pasticcio difensivo e il Casarano dimezza il parziale.

Il Corsano pressa gli avversari e dagli sviluppi di un corner nasce il 3-1 ad opera di Orlando G., che di testa colpisce la parte interna della traversa con il pallone che si va a depositare oltre la linea di goal.

Passano appena 2 minuti e il Corsano aumenta il vantaggio con il goal siglato da Chiarello E.

Altra disattenzione difensiva e gli ospiti riducono lo svantaggio con Cantando. Tuttavia ci pensa ancora Orlando L., che fissa il parziale 5-2.

Termina così la prima frazione.

Nella ripresa Mister Chiarello decide di operare alcune sostituzioni e i locali pressano constantemente gli ospiti nella propria metà campo.

In successione arrivano i goal di Orlando G. e la doppietta di Bortune Matteo.

La gara è tutta a senso unico e arriva la gioia del goal anche per Casciaro e Agosto B.M.

Chiudono i conti, i goal in rapida successione di Liberti e la ribattuta di Orlando G. su rigore parato dal portiere ospite.

Termina così un match che ha visto il Corsano dominare in lungo e in largo, anche se con qualche affanno nella prima parte di gara, mentre gli ospiti hanno cercato di contenere gli attacchi, fino a quando hanno potuto.