Data incontro: Domenica, 19 Febbraio 2017

Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    70' Gioele Orlando (A.S.D. CORSANO )
    60' Alberto De Masi (A.S.D. CORSANO )
    37' Gioele Orlando (A.S.D. CORSANO )
    30' Alberto De Masi (A.S.D. CORSANO )
    25' Alberto De Masi (A.S.D. CORSANO )
    10' Mattia Bortune (A.S.D. CORSANO )

Riepilogo

A.S.D. Corsano: Storella,Bortune Matteo,Liberti,Rubino,Antonaci,Bortune Mattia,Orlando L.

Agosto B.M.,Chiarello E.,De Masi,Orlando G.

A disp. : Licchetta,Agosto D.,Russo G.,Martella F. P.,Mighali.

All. : Donatello Chiarello

A.S.D. S. Giovanni Bosco Taurisano: De Icco,Scarlino N.,Provenzano,Gerardi,Cavalera,

De Pacalis,Sabato E.,Manni,Scarcia,Marzo,Damiano.

A disp. : Minerva,Potenza,Begaj,Maruccia,Sabato A.,Corvaglia,Scarlino D.

All. : Stefano De Icco

Partita combattuta, sopratutto nei primi 35 minuti, quella disputata in data odierna e valida per la categoria Giovanissimi tra A.S.D. Corsano - A.S.D. S. Giovanni Bosco Taurisano.

I locali, mettono subito pressione al Taurisano, nonostante un approccio non tanto giusto.

Ci pensa Bortune Mattia a portare in vantaggio i suoi, con un bel tiro dalla breve distanza.

Il Corsano sembra accontentarsi e non incide come dovrebbe, infatti nel giro di 10 minuti arriva l'1-2 degli ospiti che dapprima pareggiano sugli sviluppi di un corner e poi passano in vantaggio.

I locali trovano però il pareggio con De Masi, che dopo una discesa di Orlando G., si trova il pallone quasi sulla linea di porta e deposita in rete.

É lo stesso centrocampista del Corsano, dopo pochi minuti, che lascia partire un bolide dai 25 metri con il portiere che può solo guardare il pallone depositarsi in rete.

Termina così una prima frazione vivace.

Nella ripresa i locali mettono il turbo e vanno a segno con Orlando G. che dopo una discesa sulla fascia insacca in diagonale.

Mister Chiarello decide di fare alcune sostituzioni e la musica non cambia. Anzi, arriva un autentico capolavoro da parte di De Masi, che sigla la sua personale tripletta con un goal da cineteca. Serpetina, superando ben 4 avversari e in diagonale batte l'estremo difensore ospite.

Il Taurisano rimane in 10 per l'espulsione di De Icco. Il portiere, a giudizio dell'arbitro, stende Chiarello E. e decide per il penalty. Dell battuta si incarica Orlando L., che calcia fuori.

Sul finire della partita arriva un altro goal di pregevole fattura. Orlando G. insacca al volo un cross dalla fascia e fisssa il punteggio sul 6-2.

Termian così un match, che ha visto il Corsano legittimare la vittoria sopratutto nella ripresa, mentre il Taurisano, al di là del risultato esce comunque a testa alta.