Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    60' Luigi Orlando (A.S.D. CORSANO )
    42' Luigi Orlando (A.S.D. CORSANO )
    41' Luigi Orlando (A.S.D. CORSANO )
    21' Enrico Chiarello (A.S.D. CORSANO )
    images/com_joomleague/database/events/soccer/yellow_card.pngAmmonito
    55' Mattia Bortune (A.S.D. CORSANO )

Riepilogo

A.S.D. Corsano: Storella,Bortune Matteo,Rubino,Agosto D.,Antonaci,Bortune Mattia,

Orlando L.,Russo B.,Chiarello E.,De Masi,Orlando G.

A disp. : Russo A.,Russo G.,Mighali,Liberti,Casciaro,Martella F.P.,Agosto B.M.

All. : Donatello Chiarello

A.S.D. Gioventù Calcio Ruffano: Guida M.,Congedo L.,Chiarillo A.,Zezza,Guida R.,Ferrari,

De Marinis,Gashi,Lopez,Adamuccio,Verardo.

A disp. : Chiarillo D.,Congedo G.,Schipa,De Iaco,Toma,Nuzzo.

All. : Gianluca Sparascio

Partita bella e avvincente, quella disputata in data odierna e valida per l'ultima giornata della categoria Giovanissimi tra A.S.D. Corsano - A.S.D. Gioventù Calcio Ruffano.

Partono meglio e forte gli ospiti, mentre i locali appaiono contratti. I primi 15 minuti vedono protagonisti i ragazzi di Sparascio che giocano meglio e impegnano non poco Storella, che è bravo in almeno 3-4 occasioni ad evitare il goal del vantaggio.

Quando sembra che il Corsano sia alle corde, un capovolgimento di fronte vede Orlando G. mettere al centro un pallone per Chiarello E. che evita l'estremo difensore e deposita in rete.

Il Ruffano non ci sta e ripreme sull'accelleratore, ma la difesa regge e si chiude bene.

Termina così la prima frazione.

Nella ripresa, pronti e via e gli ospiti trovano subito il pareggio con Gashi che lascia partire una parola che supera Storella.

Ora il Ruffano aumenta la pressione e passa neanche 1 minuto e Verardo in diagonale calcia a colpo sicuro e il pallone si va a stampare sul palo.

Da questo episodio, cambia la partita. Sale in cattedra De Masi, che lancia Orlando L., che in velocità supera Guida M.

Gli ospiti provano a reagire, ma è ancora Orlando L., che in velocità da oltre 40 metri, semina 3 avversari e deposita in rete.

Il centrocampista locale sembra avere un altro passo e se ne va ancora in velocità calcia in porta, ma Chiarello E. devia e il pallone finisce fuori.

Il Ruffano avrebbe l'opportunità di riaprire il match, ma è ancora il palo a dire di no. Ci pensa poi Storella in almeno 2 interventi a salvare il risultato.

Sul finire di match è ancora Orlando L., che dalla fascia si accentra e fissa il punteggio sul 4-1.

Termina così un match, che ha visto il Corsano dominare nella ripresa, mentre il Ruffano può recriminare per i legni colpiti e per non aver affondato il colpo.