Data incontro: Domenica, 10 Febbraio 2019

Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/red_card.pngEspulso
    70' Mattia Bortune (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    73' Enrico Chiarello (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    55' Alessandro Colaci (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    20' Antonio Liberti (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    05' Gioele Orlando (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    images/com_joomleague/database/events/soccer/yellow_card.pngAmmonito
    68' Mattia Bortune (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    64' Gioele Orlando (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)

Riepilogo

A.S.D. De Finibus Terrae: Storella,Negro,Panico,Bortune Mattia,Colaci,Chiarello L.,Orlando L.,De Masi,Chiarello E.,Orlando G.,Liberti.

A disp. : Licchetta,Bortune Matteo,Fersino,Ferilli,Torsello,Perrone.

All. : Biagio Panico

A.S. Montefiore Gallipoli: De Santis,Zuccaro,Di Santa Cristina,Polo,Gaggiano,Resta,Faenza,Barmojmi,Tricarico,Carrino,Maglio.

A disp. : Buccarella.

All. : Alberto Potenza

Partita ricca di occasioni di goal, quella disputata in data odierna e valida per la categoria Allievi tra A.S.D. De Finibus Terrae-A.S.D. Montefiore Gallipoli.

Passano appena 5 minuti e i locali passano subito in vantaggio, grazie al goal di Orlando G., complice anche una deviazione.

I ragazzi di Mister Panico, crescono e hanno almeno un paio di altre occasioni, che non vengono capitalizzate a dovere.

Al minuto 20 arriva il raddoppio di Liberti che è bravo a scalvacare un pur bravo De Santis.

La partita sembra ormai incanalata verso una direzione, ma una disattenzione difensiva permette ai ragazzi di Mister Buccarella di accorciare le distanze.

I locali sembrano accusare il colpo e vanno per alcuni minuti in confusione, tuttavia senza che Storella compia particolari interventi.

Sul finire del primo tempo ci pensano prima Orlando G., ma il suo tiro da posizione defilata finisce fuori e poi Chiarello E., che a tu per tu con il portiere, perde l'attimo giusto e calcia colpendo in pieno l'estremo difensore ospite.

Termina così la prima frazione di gioco.

Nella ripresa i ragazzi di Mister Panico aumentano l'intensità di gioco e i risultati non tardano ad arrivare.

Dapprima ci sono due conclusioni dalla distanza che per poco non si tramutano in goal e poi al 55 minuto, una discesa di Orlando G. mette in mezzo un pallone invitante per Colaci che si coordina benissimo e calcia in porta per il momentano 3-1.

La gara scorre via, con i locali in pieno controllo del match. Tuttavia al minuto 70, i ragazzi di Mister Panico rimangono in 10. Bortune Mattia, precedentemente ammonito a sua insaputa, in quanto a terra dolorante, viene nuovamente ammonito e quindi espulso.

L'inerzia della gara non cambia, anzi Chiarello E., con un bel tiro all'incrocio fissa il punteggio sul 4-1.

Nel finale, Colaci colpisce una traversa.

Termina così un match che ha visto i locali vincere meritatamente, peccato solo per l'espulsione ingiusta.