Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    70' Enrico Torsello (A.S.D. CORSANO )
    65' Enrico Torsello (A.S.D. CORSANO )
    60' Alessandro Bleve (A.S.D. CORSANO )
    43' Enrico Torsello (A.S.D. CORSANO )
    32' Vincenzo Mariano (A.S.D. CORSANO )
    30' Vincenzo Mariano (A.S.D. CORSANO )
    26' Pierluigi Ciardo (A.S.D. CORSANO )
    21' William Caracciolo (A.S.D. CORSANO )
    18' William Caracciolo (A.S.D. CORSANO )

Riepilogo

U.S.D. Lions Don Bosco Ugento : Ciardo,Coronese,Denola,Preite,Denicoli,Fersini,Lusignano,Casarano,

Cera,Fiorito,Scarcia.

A disp. : Mastroleo,Marzano,Fasano.

All. : Carmelo Brigante.

A.S.D. Corsano : Chiarello,Papadia,Martella,Ciardo,Calabrese,Vitali,Capone,Bleve,Caracciolo,Mariano,

Licchetta.

A disp. : Zaccaria,Torsello,De Masi,Magno,Mauro,Chiarello.

All. : Donatello Chiarello.

Partita senza storia quella disputata oggi dai ragazzi del Corsano contro il Lions Ugento per la categoria Giovanissimi.

Gara disputata ad alti liveli,anche se il livello degli avversari,con tutto il rispetto non era granchè.

Subito Licchetta e Capone con le loro folate sulle fascie mettono in pensiero la retroguardia avversaria.

Dopo alcuni tentativi per prendere le misure agli avversari,il Corsano passa.Azione sulla sinistra di Licchetta che arriva sul fondo e mette al centro un pallone al bacio,che Caracciolo quando siamo al 18 min insacca di testa.

Il Lions Ugento accusa il colpo e il Corsano convinto dei propri mezzi attacca e fallisce due limpide occasioni da goal dapprima con Caracciolo e poi Mariano che da due passi non indovina la porta.

Al 21 min il Corsano raddoppia.Splendida inziativa di Capone sulla destra,la palla arriva sui piedi di Caracciolo che complice una deviazione del difensore locale scavalca il portiere.

Passano appena 5 min e Ciardo dopo una mischia in area raccoglie il pallone al limite e con un tiro rasoterra deposita in rete.

Il Corsano continua a macinare gioco,e cosi quando giungiamo al 30 min Mariano si inventa un grandissimo goal.Palla in area,da solo,ha il tempo di indirizzare la palla in alto,nel sette dove il portiere non può arrivarci.

Ancora Mariano 2 min più tardi fissa il parziale sul 5-0 con una rete in scivolata su cross di Capone.

Termina cosi una prima frazione che chiude virtualmente la partita.

Nella ripresa squadre più o meno simili,con la sostituzione di Caracciolo per Torsello per gli ospiti.

Passano appena 8 min e Capone involandosi sulla fascia destra mette al centro un pallone che Torsello senza difficoltà deposita in rete.

Il Lions oramai rassegnato è rinchiuso nella propria metà campo e questo attegiamento può solo favorire gli avversari.

Dopo una rimessa del portiere ospite,la palla arriva a Torsello nei pressi del centrocampo che se ne va sulla destra e arrivando sul fondo mette una palla al centro che il difensore locale spedisce in fondo alla propria porta al min 48.

Quando siamo giunti al 60 min della ripresa Bleve si inventa un goal a dir poco fantastico.Palla dalla destra,Bleve entra in area e con uno splendido giochetto nasconde la palla agli avversari e fa esplodere il suo tiro.Goal Fantastico!

Mancano oramai pochi minuti al termine della partita e le due sqaudre optano per una girandola di sostituzioni.

Al min 65 Torsello complice la deviazione di un difensore deposita in rete.

Al 70 min Torsello,ancora lui,anche oggi incontenibile,mette da due passi il pallone in rete per il definitivo 10-0.

Da segnalare come nei minuti il Corsano non abbia rinunciato ad attaccare con Martella sulla sinistra ed è stato annullato un goal a Zaccaria.

Termina cosi un buon match da parte del Corsano,ora sta ai ragazzi dimostrare il valore con squadre più attrezzate con tutto il rispetto per il Lions Don Bosco Ugento.

Pagelle.

Chiarello Sv . Praticamente Inoperoso.

Papadia 7,5 . Meriterebbe un voto più alto,ma sbaglia qualcosa in fase di proposizione.

Martella 8 . Copre nel primo tempo e attacca nella ripresa.Combattente.

Ciardo 8 . Spezza il gioco avversario e segna il goal del parziale 3-0. Si adatta anche a fare il

centrale.Interscambiabile.

Calabrese 8- . Se bisogna trovare qualche difetto,a volte è impreciso nelle chiusure,ma comunque è una

roccia.

Vitali 8 . Guida la difesa in maniera impeccabile.Vero registra difensivo.

Capone 8,5 . Corre e buca la difesa avversaria come un coltello nel burro.Motorino.

Bleve 8,5 . Genio e intelligenza.Questo ragazzo ne ha da vendere.Stupendo goal.

Caracciolo 8,5 . Oggi si dimostra freddo sottoporta.Abile predatore,insacca per ben 2 volte il portiere.

Mariano 8++ . Si vede poco nella fase di manovra del gioco,ma i suoi goal mettono in cassaforte la partita.

Licchetta 8,5 . Tornante di impressionante precisione nei cross.Ottimo.

Zaccaria 6,5 . Anche se gioca poco,fa intravedere buone cose.

Torsello 9 . Secondo tempo da vero ragazzo che gioca per la squadra.Complimenti.

De Masi Sv . Entra a pochi minuti dal termine.

Magno Sv . Entra a pochi minuti dal termine.