Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    62' Giorgio Capone (A.S.D. CORSANO )
    56' Biagio Licchetta (A.S.D. CORSANO )
    40' Jonathan Zaccaria (A.S.D. CORSANO )
    08' Enrico Torsello (A.S.D. CORSANO )

Riepilogo

Prospettive Calcio Presicce : Monsellato,Pirelli,Astuti,D Amico,Stendardo,Cazzato,Quaranta,Minerva,

Ratano,Esposito,Fersini.

A disp. : Brigante,Cometa.

All. : Matteo Cosi.

A.S.D. Corsano : Ciardo G.,Papadia,Martella,Ciardo P.Capone,Vitali,Zaccaria,Negro,Torsello,Mariano,

Licchetta B.

A disp. : Chiarello,Magno,Licchetta B.,Calabrese,Bleve A.,Rizzo,Mauro.

All. : Donatello Chiarello.

Partita scialba,nonostante il punteggio potrebbe dire altrimenti,quella disputata oggi tra Prospettive Calcio Presicce - A.S.D. Corsano.

Il Corsano entra in campo deconcentrato e la partenza veemente del Presicce riesce per i primi minuti ad imbrigliare gli ospiti.

Dopo un paio di pericoli occorsi dalle parti di Ciardo G.,il Corsano al primo affondo passa in vantaggio.Recuperata una palla a centrocampo,Torsello viene lanciato in area,tira e il portiere non trattiene,e sulla successiva ribattuta questa volta non perdona quando siamo al 8 min. di gioco.

Il primo tempo è sopratutto di marca locale,con gli ospiti relegati a partire in contropiede,tuttavia Ciardo G. non corre pericoli.

La prima frazione termina sul 1-0 ospite,che sono bravi a capitalizzare una delle rare opportunità concesse dal volenteroso Presicce.

Nella ripresa,la strigliata di mister Chiarello,si fa sentire, e il Corsano entra in campo più motivato e concentrato.

Passano appena 5 min. e Zaccaria in area dopo un errato disimpegno della difesa locale,trafigge il portiere per il parziale 2-0.

Gli ospiti giocano finalmente palla a terra e bloccano ogni tentativo del Presicce,facendo gioco a centrocampo,anche se commettendo qualche errore,riescono a tenere gli avversari fuori dalla propria area di rigore.

Il Corsano controlla oramai il pallino del gioco,e il Presicce accusa un po di stanchezza fisica e in questo momento che gli ospiti pervengono alla terza rete.

Punizione dalla trequarti di Negro,la palla attraversa tutto lo specchio della porta e giunge a Licchetta B. che di destro deposita in rete,quando siamo al 21 min.

Girandola di sostituzioni per il Corsano,ma la musica non cambia.Il Corsano controlla e il Presicce si invola in sporadiche soluzioni in contropiede.

Da segnalare due ottime occasioni avute da Calabrese negli ultimi 10 min. di gara,ma i suoiti finiscono alti sopra la traversa e il palo colpito da Negro,dopo un azione personale costruita sulla fascia destra,sempre nei minuti conclusivi del match.

Nel finale arriva il poker ad opera di Capone,che da due passi in area di rigore deposita in rete una palla proveniente dalla fascia sinistra,quando mancano poco più di 8 min. al termine.

Termina cosi una partita che ha visto il Corsano legittimare la vittoria nella ripresa,dopo una scialba prima frazione,mentre il Presicce si dimostra generoso e volenteroso.

Pagelle.

Ciardo G. 6 . Non è mai impegnato severamente,tuttavia si dimostra attento nelle occasioni in cui è

chiamato in causa.

Papadia 6 .  Meglio molto meglio nella ripresa,perchè nel primo tempo compie numerosi errori in fase di

costruzione.

Martella 7 . Compie una bella partita,chiudendo gli spazi agli avversari.

Ciardo P. 6,5 . Meglio nella ripresa,perchè nella prima frazione,liscia qualche pallone di troppo.

Capone 7 . Mezzo voto in più per il goal realizzato,anche perchè da centrale difensivo ha avuto pochi

palloni giocabili.

Vitali 7- . Commette qualche errore,ma si dimostra quasi sempre attento nelle volte in cui deve chiudere

sugli avversari.

Zaccaria 7,5 . Per lui partita di sacrificio,prende tante "botte",ma riesce ad insaccare la palla per la

gioia personale nella ripresa.

Negro 7,5 . Mezzo voto in più per gli assist vincenti forniti agli attacanti del Corsano.Meglio nella

ripresa,perchè nel primo tempo non trova in campo la sua posizione.

Torsello 7++ . Riesce ad aprire la strada per la vittoria,anche se nel primo tempo non gioca come

sa,decisamente meglio nella ripresa.

Mariano 5 . Esce a fine primo tempo,perchè scende in campo deconcentrato.

Licchetta B. 7,5 . Anche lui gioca meglio nella ripresa e si regala la personale gioia con un goal davvero

bello.

Magno Sv . Entra a pochi minuti dal termine della partita.

Licchetta A. Sv . Entra a pochi minuti dal termine della partita.

Calabrese 6 . Entra nella ripresa e si dimostra volenteroso in attacco.Peccato per quelle occasioni fallite.

Bleve 7 . Scende in campo al posto di Mariano e si dimostra preciso e ordinato in mezzo al campo.

Rizzo Sv . Entra a pochi minuti dal termine della partita.

Mauro Sv . Entra a pochi minuti dal termine della partita.