Data incontro: Domenica, 27 Ottobre 2019

Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    73' Riccardo Calabrese (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    images/com_joomleague/database/events/soccer/yellow_card.pngAmmonito
    50' Cristian Pispero (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)

Riepilogo

A.S.D. De Finibus Terrae: Licchetta,Agosto M.,Aprile,Martella,Mastria,Baglivo,Sergi,Pispero,Liberti,Russo,Casciaro.

A disp. : Chiarello S.,Calabrese,Negro,Agosto B.M.,Chiarello A.,Ferilli.

All. : Denis Ciardo

S.S.D. Lecce Soccer Academy A RL: Toma,Piscopo,Fontanella,Chirivì,Doni,Cazzato,Gurau,Stamer,Peluso,Montefrancesco,Zezza.

A disp. : Carratta,De Iaco,Stanca,Marasco.

All. : Sergej Aleinikov

Partita con il fiato sospeso, quella disputata in data odierna e valida per la categoria Allievi, tra A.S.D. De Finibus Terrae - S.S.D. Lecce Soccer Academy A RL.

Le squadre dopo i primi minuti di studio, provano ad impensierire le difese avversarie, con buone trame di gioco, e a volte alcuni svarioni, diventano vere e proprie azioni pericolose.

Gli ospiti cercano di utilizzare al meglio le fasce, provando ad arrivare sul fondo e a crossare. I locali, invece, una volta scampato il pericolo, cercano di agire in contropiede.

Tuttavia il match è abbastanza contratto e sono numerosi i fuorigioco segnalati dall'arbitro.

Il primo tempo scorre via, senza particolari azioni degne di nota.

Termina così la prima frazione di gioco.

Nella ripresa, partono meglio gli ospiti, che assediano letteralmente la porta di Licchetta. Tuttavia i ragazzi di Mister Panico, reggono l'urto e cercano di ripartire.

Alcuni accorgimenti tattici e forze fresche dalla panchina, rendono finalmente i locali pericolosi.

Gli ospiti hanno comunque almeno 3-4 palle goal, quasi tutte da calcio piazzato, ma non sono mai incisivi.

E così al minuto 65 c'è il preludio del goal. Liberti viene lanciato dalle retrovie e fa a sportellate con un difensore avversario che lo placca, ma non c'è fallo.

Il goal è nell'aria e così il neo entrato Calabrese, servito dalle retrovie supera con un delizioso pallonetto il portiere e scoppia la gioia in campo e sugli spalti.

I minuti finali sono tutti in sofferenza, ma in pieno controllo da parte dei locali.

Dopo 3 minuti di recupero, il triplice fischio finale mette fine alle ostilità.

Termina così un match, combattuto, con i ragazzi di Mister Panico, bravi a rimanere in partita e ad essere letali, fondamentale sulla seconda palla goal, almeno della ripresa. Gli ospiti, invece, possono recriminare per un match davvero ben giocato.