Data incontro: Domenica, 30 Gennaio 2011

Attaccante

Sostituti

Eventi

Riepilogo

A.S.D. Corsano : Orlando,Raona,Vitali,Cucinelli,Capone,Ciardo P.,Riso T.,Negro,Caracciolo,Melcarne,

Licchetta.

A disp. : Chiarello,Colella,Riso D.,Bleve,Mariano,Calabrese,Ciardo M.

All. : Antonio Caputo.

S.Calcio 2000 Parabita : Romano,Provenzano,LIsso,Pellico,Sicuro C.,Papaleo,Leo,Sicuro E.,Russo,

Romanelli,Pedaci.

A disp. : Domadei,Merenda,Carlino,Stanco,Paglialonga.

All. : Francesco Merenda.

Partita ricca di goal ed emozioni quella disputata in data odierna e valida per la categoria Allievi tra A.S.D. Corsano - S.Calcio 2000 Parabita.

Partono subito bene i locali che al 5 min. passano in vantaggio grazie ad un tiro potente dalla distanza di Negro,che trova il portiere ospite non piazzato e il pallone scavalca la linea di porta.

Il Corsano sembra avere le carte in regola per chiudere subito la partita,proponendo scambi veloci e anche cambi di campo ben eseguiti.

Da una azione costruita sulla fascia di competenza,Biagio Licchetta,entra in area di rigore e viene falciato e l arbitro assegna un sacrosanto rigore,che Negro non sbaglia,portando il punteggio sul 2-0,quando siamo al 26 min.

I locali avrebbero anche la possibilità di chiudere praticamente il match se Caracciolo entrato in area di rigore,non avesse sbagliato un tiro da buonissima posizione.

Termina cosi una prima frazione che ha visto il Corsano meritatamente in vantaggio,dopo aver costruito numerose palle goal.

Nella ripresa ancora i locali sono protagonisti di un buon avvio e continuano a macinare gioco,tuttavia è proprio il Parabita ad avere la possibilità di riaprire la gara con una punizione in area di rigore,ma l ottimo Orlando sventa il pericolo.

Al 15 minuto Riso T. con una bellissima azione personale,se ne va sulla fascia,crossa,Caracciolo fa il velo e Mariano appena entrato sigla il tris.

Girandola di sostituzioni per entrambe le squadre,ma i locali continuano a giocare,intessendo delle buone trame di gioco,andando per ben 2 volte vicino al goal,con altrettante conclusioni di un inspirato Mariano.

Al 30 minuto Caracciolo si inventa un goal da cineteca.In percussione solitaria,evita l intervento del portiere e con uno scavino deposita il pallone in rete.

Nel finale di gara,l impegno e la volontà di Riso D.,vengono ripagate. Azione costruita sulla fascia,inserimento dello stesso Riso D. in area di rigore,che di piatto deposita in rete.

Su i titoli di coda,da segnalare una punizione del neo-entrato Colella dalla distanza,con il pallone che si va a stampare sulla traversa.

Termina cosi un match che ha visto meritare la squadra di casa,mentre il Parabita nel corso di tutta la gara ha avuto solo un occasione su calcio da fermo.

Pagelle.

Orlando 7 . Non compie nessun intervento,al di fuori di quello decisivo del calcio da fermo.

Raona 7++ . Gioca bene,sbagliando qualcosina nella prima frazione.Esce nella ripresa,dopo aver dato

tutto.

Vitali 8 . Si conferma ancora su buonissimi livelli.Solita grinta e tenacia.Combattente!

Cucinelli 8 . Anche lui preciso e puntuale.Oggi non ha sbagliato nulla o quasi.

Capone 7++ . Partita di gran sacrificio la sua.Si dimostra sempre attento nel spezzare il gioco

avversario e quando può cerca di impostare la manovra.

Ciardo P. 7++ . Anche lui non lesina impegno e grinta.Partita efficace la sua facendo buon filtro a

centrocampo.

Riso T. 7,5 . Nella prima frazione sbaglia la posizione,ma si rifà nella ripresa,sfoderando una prestazione

super.

Negro 8,5 . Riesce ancora una volta a lasciare il segno sulla partita.Suo il goal che spiana la strada alla

vittoria finale.

Caracciolo 8- . Mezzo voto in più per la bellissima rete messa a segno e per l assist a Mariano.Deve

imparare a saper leggere meglio le azioni sottoporta,qualità che ha ,ma che deve

saper sfruttare.

Melcarne 8 . In precarie condizion fisiche,riesce a dare il suo prezioso contributo.Esce

stremato,consapevole di aver dato tutto.

Licchetta 7,5 . Esce nei primi minuti della ripresa a causa di un infortunio.Nella prima frazione,gioca

benissimo proponendosi in maniera egregia sulla fascia procurandosi il rigore.

Chiarello Sv . Entra a pochi minuti dal termine della partita.

Colella Sv . Entra a pochi minuti dal termine della partita,ma colpisce una clamorosa traversa

direttamente su calcio da fermo.

Riso D. 7 . Si impegna tanto negli allenamenti e oggi ha siglato il suo terzo goal stagionale.Continua

cosi.

Bleve Sv . Entra a pochi minuti dal termine della partita.

Mariano 7,5 . Entra nella ripresa,ma la sua prestazione è più che buona.Segna il goal della tranquillità,e

ha due buonissime occasioni per timbrare il proprio nome sul tabellino.

Calabrese Sv . Entra a pochi minuti dal termine della partita.