Tabellino: A.S.D. CORSANO - A.S.D. A.Filograna | 9° Giornata | Giovanissimi Provinciali

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    50' Stefano Melcarne (A.S.D. CORSANO )

Riepilogo

A.S.D. Corsano : Melcarne Fe.,Nicolì,Scarcia,Bleve G.,Riso,Bleve L.,Chiarello L.,Chiarello G.,Liberti,

Melcarne Fa.,Melcarne S.

A disp. : Martella,Mariano.

All. : Donatello Chiarello.

A.S.D. A.Filograna : Adamo,Sabato,Manni,Feroncino,Stefano,Autunno,Riccardi,Rizzo,Dario,Reho,

Crisigiovanni.

A disp. : Toma,Lombardo,Astore,Cagnazzo,Mezzi,DePriori,Giannuzzi.

All. : Roberto De Nuzzo.

Partita condizionata dal forte vento di Tramontana,quella disputata in data odierna e valida per la categoria Giovanissimi tra A.S.D. Corsano - A.S.D. A.Filograna.

I locali partono con il vento contrario e si vede subito dai corti rinvii e nelle palle alte.

I primi minuti sono di studio,con le squadre che provono a distendersi sulle fasce per cercare la via del goal.

Al 15 min. palla goal clamorosa per i locali. Corner e Melcarne Fa. anticipa tutti, ma colpisce la palla di interno coscia,con il pallone che vola di un soffio sulla traversa.

Dopo 3 min. gli ospiti passano. Tiro dalla lunghissima distanza,condizionato favorevolmente dal forte vento e Melcarne Fe.,può solo toccare.

Sul finire dei primi 35 minuti, arriva il raddoppio. Su un corner, molto, ma molto dubbio, Riso rinvia malamente in area, l avanti ospite è lesto e scaglia un tiro che rimbalza sulla schiena di un suo compagno e arriva in porta.

Termina cosi una prima frazione, che ha visto i locali giocare la palla e gli ospiti lesti e cinici a raccogliere il massimo dal minimo prodotto.

Nella ripresa,la musica cambia. Il Corsano sembra volenteroso.Dapprima ci prova Chiarello L., ma il suo tiro viene bloccato in extremis sulla linea e poi Melcarne S. che di testa spizza clamorosamente alto sulla traversa.

Goal sbagliato,goal subito. Da una disattenzione collettiva della difesa,la palla arriva per vie centrali e gli ospiti trovano il tris,complice anche un errore del portiere.

I locali non ci stanno e cosi Melcarne S., tenta di riaprire il match,siglando una rete,dopo un azione manovrata sulla fascia.

Il Corsano,perde corsa e lucidità in mezzo al campo, e cosi per il Filograna è facile affondare i colpi.

Al 21 min. arriva il poker, con Reho che batte Melcarne Fe. in diagonale.Poco dopo,Liberti avrebbe l occasione di ridurre il parziale,ma la sua conclusione viene deviata. Al 30 min. arriva il definitivo 5-1,con un tiro per vie centrali che non perdona.

Termina cosi un match che ha visto si i locali peccare di concentrazione e lucidità specialmente nella ripresa, ma è anche vero che le occasioni avute sarebbero dovute essere concretizzate,mentre gli ospiti sono stati bravi a crederci fino alla fine e abili a sfruttare gli errori della squadra di casa,con una più che discreta qualità di manovra.

Pagelle.

Melcarne Fe. 5- . Semplicemente incappa in una giornata negativa.Ha mezzi e le potenzialità per rifarsi

ampiamente.

Nicolì 5+ . Spesso fuori posizione,compie qualche liscio di troppo,come i compagni di squadra.

Scarcia 4,5 . Non è concentrato e lo si capisce dai primi minuti.Deve cercare di ritrovare la

concentrazione perduta,perchè il campionato è ancora lungo.

Bleve G. 6++ . Gioca una prima frazione,senza sbavature,spazza la palla e aiuta i compagni di reparto.

Riso 5- . Compie,anche lui,qualche liscio di troppo.Deve cercare di essere la guida dei compagni meno

esperti ed essere leggermente più deciso.

Bleve L. 6,5 . Oggi è stato davvero molto attento,sacrificandosi in più di qualche circostanza.

Chiarello L. 5- . Anche lui,è avulso totalmente dalla partita nella prima frazione, nella ripresa fa

intravedere qualche spunto, ma non è quello che ci si aspetta da un giocatore come

lui.

Chiarello G. 6,5 . Il voto è tutto per la prima frazione,perchè nella ripresa,cala fisiologicamente.Deve

essere deciso nei contrasti.

Liberti 6- . Cerca di dar fastidio alla difesa,proponendo lo scambio con i compagni,non sempre gli

riesce, ma un grande plauso per l impegno.

Melcarne Fa. 5,5 . A parte qualche azione nella prima frazione, nella ripresa cala, non riesce a dare l

apporto che può e deve dare alla squadra.

Melcarne S. 6 . Mezzo voto in più per il goal realizzato.Spreca malamente un goal nei primi minuti della

ripresa.Deve essere ancora di più deciso nei contrasti e sottoporta.

Mariano 6 . Entra nella ripresa e cerca di prendere per mano la squadra.Fa quel che può,ma non