Tabellino: A.S.D. CORSANO - POL. D. San Cesario | 15° Giornata | Allievi Regionali

Riepilogo

A.S.D. Corsano : Ciardo G.,Martella,Licchetta,Capone,Papadia,Ciardo P.,Negro,Magno,Caracciolo,

Nicolì,Chiarello A.

A disp. : Chiarello F.,Vitali,Mauro,Calabrese.

All. : Antonio Caputo.

POL. D. San Cesario Aria Sana : Caroppo,De Masi,Nento,Lecciso,Coccioli,Conte,Albano,

Corallo M.,Lorenzo,Lezzi,De Giorgi.

A disp. : Sirena,Taurino,Corallo G.,Mariano,Mazzotta,Vadacca,Franco.

All. : Gianluigi Pizzileo.

Partita giocata colpo su colpo,quella disputata in data odierna e valida per la categoria Allievi tra A.S.D. Corsano - POL. D. San Cesario Aria Sana.

I primi minuti sono di studio,con entrambe le formazioni,particolarmente attente in fase di non possesso palla.

Ci provano per primo i locali,con qualche conclusione dalla distanza,ma senza esiti positivi,poi gli ospiti si fanno intrapredenti e incominciano a macinare gioco.

Al 20 min. arriva il goal che apre le marcature.Dormita in difesa,e un tocco alto viene fatto preda dell avanti ospite che elude Ciardo G. e il suo marcatore e deposita in porta.

I locali non ci stanno e dapprima Caracciolo non vede l inserimento di Negro,per una possibile occasione da goal e pochi minuti più tardi è lo stesso Caracciolo,che dalla fascia scaglia un potente tiro,che il portiere ha difficoltà a bloccare e Nicolì da due passi,ingannato forse dal rimbalzo,fallisce a porta vuota da un metro.

Divorato il pareggio, i locali devono incassare anche il secondo goal.Lancio a scavalcare,Martella non segue il suo avversario come dovrebbe e il San Cesario raddoppia con un tiro in diagonale.

Termina così la prima frazione,ben giocata da entrambe le formazioni,con l unica differenza che i locali costruiscono, ma non concretizzano, mentre gli ospiti sono lesti e cinici a sfruttare ogni minimo errore.

Nella ripresa, gli ospiti,partono subito forte, e realizzano dopo appena 5 minuti il terzo goal,con Ciardo G.,che salva al di là della linea il pallone.

I locali non si scoraggiano e al 10 min. arriva il goal di Negro,che stacca tutti e di testa infila il portiere.

Poco dopo è Calabrese,appena entrato ad avere la palla del possibile 3-2,ma fallisce a due passi,strozzando troppo la sua conclusione.

E dalla possibile rimonta,arriva il poker degli ospiti con Ciardo G. che vede il pallone,infilarsi sotto la sua pancia.

Il Corsano avrebbe ancora la possibilità di rimettersi in careggiata,ma un fuorigioco dubbio viene segnalato a Ciardo P. a tu per tu con il portiere.

In 10 minuti il San Cesario trova prima il quinto e poi il sesto goal,dopo aver colpito anche una traversa.

Al 30 minuto. arriva il goal al volo di Caracciolo,che gira il pallone su cross di Calabrese dalla fascia.

E Negro,pochi minuti più tardi sigla la sua personale doppietta infilzando il portiere con un bellissimo tiro di esterno.

Termina cosi un match che ha visto le due squadre affrontarsi a viso aperto,creando bel gioco e tanti goal.Peccato per i locali,che avrebbero forse meritato qualcosa in più,ma bisogna ancora lavorare tanto,mentre gli ospiti con questa vittoria consolidano ulteriormente la loro leadership in classifica.

Pagelle.

Ciardo G. 5,5 . Ha delle responsabilità in almeno due-tre goal,ma il ragazzo ha i mezzi per rifarsi

ampiamente.Oggi ha compiuto almeno due tre parate,che avrebbero potuto allargare

il divario di punteggio.

Martella 6 . Non si deve perdere l uomo,come in occasione del secondo goal.Nel complesso buona la sua gara.

Licchetta 7 . Buona la sua gara,sempre presente e attivo sulla fascia.Si nota l impegno e la dedizione.

Capone 7 . Gioca una gara maschia.Preciso e puntuale.Complimenti!

Papadia 6,5 . Oggi ha sbagliato in occasione del quinto goal,ma ha comunque fatto vedere dei progressi più che buoni.

Ciardo P. 6+ . Non deve cadere in facili nervosismi.Gioca bene,si impegna,ma deve mantenere

ulteriormente la concentrazione,come lui sa fare.

Negro 7,5 . Gioca una buonissima gara.Autore di due goal pregevoli.Complimenti!

Magno 5,5 . Deve riuscire a mantenere la calma e la concentrazione non facendosi prendere dalla frenesia.Peccato per quella ammonizione.Con il lavoro potrà sicuramente migliorare.

Caracciolo 7,5 . Mezzo voto in più per il bellissimo goal realizzato e l impegno profuso durante tutto il corso della gara.Se mantiene la lucidità sottoporta in alcune circostanze può far davvero male.

Nicolì 5,5 . Si impegna molto e corre tantissimo.Dovrebbe sfruttare le sue qualità fisiche,cercando

l anticipo del pallone.Peccato per il goal divorato,ma tutti possono sbagliare sottoporta.

Chiarello A. 7 . Mezzo voto in più per la dedizione profusa durante la gara e l inevitabile calo fisico,dopo aver corso per tutti gli 80 minuti.In crescita!

Chiarello F. Sv . Entra a pochi minuti dal termine della partita.

Vitali 6+ . Entra anche lui sul finire del match, ma non lesina corsa e attenzione in difesa.

Mauro Sv . Fa il suo ingresso sul terreno di gioco nei minuti finali, ma tocca pochissimi palloni.

Calabrese 5+ . Prende il posto di Nicolì ad inizio ripresa, ma non incide come dovrebbe sulla gara.