A.S.D. Corsano: Ciardo,Bleve,Magno,Chiarello,Storella,Caracciolo P.,

A disp. : De Francesco,Mastrocinque,De Masi,Riso,Melcarne F.,Melcarne S.,De Francesco.

A.S.D. Copertino: Trinchera M.,Camposeo,Spano,Barry,Dragone,Mazzotta,Camposeo,

Minonne,Antico,Guida,Puce.

A disp. : Rizzello,Cirfera,Trinchera R.,Spagnolo,Montefrancesco,Spedicato,Biscozzi.

All. : Massimo Lepore.

Partita, che ha visto le due squadre giocare alla pari, quella disputata in data odierna e valida per la categoria Allievi tra A.S.D. Corsano - A.S.D. Copertino.

I primi minuti sono di studio, con tanto possesso palla da entrambe le squadre e veloci ripartenze.

Al 12 min. Magno sbaglia su una rimessa laterale, Mariano non controlla e Antico ne approffita e si invola verso la porta, siglando il goal del momentaneo 1-0.

Il ritmo in campo cresce piano piano, ma è ancora una disattenzione dei locali a permette al Copertino di siglare il raddoppio. Chiarello stoppa un pallone insidioso, ma non è lesto a spazzare e ancora Antico con una grande botta dalla distanza mette il pallone nell angolino alto, dove Ciardo non può arrivarci.

Il Corsano tenta di rendersi pericoloso con alcune conclusioni dalla distanza di Storella e un azione corale che vede Casciaro servire benissimo la corrente Nicolì che non sfrutta l attimo e viene chiuso dalla difesa a due metri dalla porta.

Termina così una prima frazione, che ha visto le due squadre equivalersi a livello di gioco, con la differenza che i locali hanno commesso delle grosse ingenuità, e gli ospiti sono stati cinici ad approfittarne.

Nella ripresa, parte meglio il Corsano, con tanto possesso palla, ma che risulta sterile.

Il Copertino gira palla e tenta di limitare le folate offensive locali, e provando a rendersi pericoloso con calci da fermo.

Al 19 min., il Corsano avrebbe la possibilità di riaprire la gara. L arbitro vede la trattenuta in aerea su Caracciolo P. e assegna un calcio di rigore.

Della battuta si incarica Storella, che calcia bene, ma Trinchera compie un volo straordinario e devia in corner.

Il goal è nell aria e a circa 10 minuti dal termine, Mariano imbeccato dalle retrovie supera l estremo difensore ospite e deposita in porta.

Inizia l assedio alla porta del Copertino. Tutti i risultati sono vanificati, dal tris ospite, che chiude la gara.

Termina così un match che ha visto il Corsano uscire battuto a causa di disattenzione, mentre gli ospiti, sono stati lesti e cinici a capitalizzare al meglio le opportunità ricevute.

Pagelle.

Ciardo 6 . Non può nulla sui goal presi. Attento e vigile su ogni pallone.

Bleve 6++ . Gioca davvero una prima frazione molto intensa. Nella ripresa esce stremato.

Magno Sv . Sbaglia sulla rimessa laterale che apre la strada alla vittoria del Copertino. Esce sul finire della prima frazione.

Chiarello 5 . Peccato per quel goal regalato agli ospiti, perchè a parte qualche sbavatura, non ha giocato male.

Storella 6++ . Tanto impegno, è l ultimo ad arrendersi. Peccato per il rigore sbagliato, anche se calciato ottimamente, ma oggi ha incontrato un portiere davvero bravo.

Caracciolo P. 5++ . Qualche errore di troppo, anche se ha cercato di limitare gli attacchi ospiti.

Mariano 5,5 . Mezzo voto in più per la rete realizzata. Dall incompresione tra lui e il compagno di squadra, è nata la rete che ha spianato la strada agli ospiti.

Mauro 5+ . Buon impegno in fase di non possesso palla, ma poca lucidità in fase di impostazione.

Nicolì 6,5 . Oggi è stato il migliore in campo. Ha sfruttato le sue doti, recuperando tanti palloni, ma deve ancora crescere sottoporta.

Grecuccio 5+ . Alla prima partita da titolare, questo ragazzo classe 98, ha cercato di fare il massimo, finchè il fisico ha mantenuto.

Casciaro 6- . Prende una stupida ammonizione, che poteva evitare tranquillamente. Serve due tre assist a Nicolì che non sfrutta a dovere. Buona la prima frazione, nella ripresa viene sostituito.

Mastrocinque 5++ . Buoni assist, anche se non qualche sbavatura. Ha cercato di impostare qualche azione pericolosa in avanti, ma deve crescere ancora tanto.

De Masi 5++ . Quando è entrato, ha cercato di dare tanto in mezzo al campo, proponendosi in avanti, lottando su ogni pallone.

Riso Sv . Entra a pochi minuti dal termine della partita.

Melcarne F. 5 . Ha sbagliato in occasione del terzo goal. Peccato perchè non aveva giocato male, da quando era entrato in campo.

De Francesco L. Sv .  Gioca pochi minuti e viene sostituito.