Tabellino: A.S.D. CORSANO - A.S.D. Sportinsieme | 13° Giornata | Allievi Regionali

Riepilogo

A.S.D. Corsano: Ciardo,Bleve,Magno,Chiarello,Martella,Caracciolo P.,Melcarne F.,Mauro,

Nicolì,Mastrocinque,Casciaro.

A disp. : De Francesco G.,Melcarne S.,Grecuccio,De Masi,Mariano.

All. : Biagio Panico.

A.S.D. Sportinsieme Sogliano: Mariano,Palma,Zuccaro,Frassanito,Filoni,Vantaggiato,Miccoli,

Castellano,Margiotta,Santoro,Apollonio.

A disp. : Conte,Carrozzini,Antonaci,D Amico,Cancelli,Greco,Masciullo.

All. : Luigi Bray.

Parita decisa dagli episodi, quella disputata in data odierna e valida per la categoria Allievi tra A.S.D. Corsano - A.S.D. Sportinsieme Sogliano.

Le due squadre nei primi minuti si studiano, con tanto gioco a centrocampo e poce azioni pericolose per entrambi i portieri.

Subito si fa male uno dei due centrali, Chiarello, in seguito ad uno scontro di gioco con un proprio compagno di squadra e mister Pancio è costretto a fare già un cambio.

La prima vera occasione da goal, capita sui piedi di Nicolì intorno al 30 min. , quando dopo essersi inserito in area di rigore non è lucido sotto porta e manca la conclusione, tutto solo davanti al portiere.

Il Sogliano pochi minuti più tardi cerca di rendersi pericoloso, con un lancio lungo che i difensori locali, dopo una serie di rimpalli riescono a calciare fuori.

Termina così una prima frazione equilibrata, anche se rimane il rammarico per la ghiotta chance non conretizzata, capitata sui piedi di Nicolì.

Nella ripresa, le due squadre partono forti alla ricerca del vantaggio.

Passano 10 min. e l arbitro decreta un corner inesistente, che fa infuriare tutta la squadra locale. Il tocco di Apollonio è netto, ma il Sig.re Biasco non è di questo avviso. Il corner viene battuto e i difensori locali ancora alla ricerca di spiegazioni dall arbitro, non si fanno trovare pronti e l avanti ospite di testa insacca agevolmente.

Dopo appena 9 min. arriva il raddoppio. Ciardo su rinvio dal fondo, scivola, consegnando il pallone agli attaccanti del Sogliano, che non si fanno pregare ed insaccano.

I due mister procedono alla solita girandola di sostituzioni. Il Corsano prova a reagire con calci da fermo, ma i palloni sono ben controllati dalla difesa ospite.

A salvare Ciardo, ci pensa il palo, su cui va a sbattere la conclusione ravvicinata dell esterno ospite, dopo una percussione sulla fascia.

Sul finire del tempo regolamentare, il neo entrato Masciullo deposita in rete con un tocco morbido a scavalcare De Francesco G., subentrato a Ciardo.

Termina così un match, che ha visto le due squadre equilibrarsi nella prima frazione, mentre nella ripresa, il corner assegnato ingiustamente ha innervosito i locali, anche se avrebbero potuto fare di più, mentre il Sogliano porta a casa i tre punti.

Pagelle.

Ciardo 6-- . Scivola e fa segnare il 2-0 alla squadra ospite, per il resto è stato sempre attento su ogni pallone.

Bleve 7-- . Meglio nella prima frazione, nella ripresa cala fisicamente. Buona partita la sua.

Magno 6++ . Quasi sempre attento, a parte qualche errore, disputa un buon match, anche se deve stare più calmo.

Chiarello Sv . Esce dopo pochi minuti per un infortunio alla caviglia.

Martella 7- . Dà l anima in mezzo al campo, corre, pressa e non molla, fino a quando deve uscire a causa di un infortunio.

Caracciolo 6,5 . Buonissima la sua partita, qualche errore in fase di impostazione del gioco, ma non demerita.

Melcarne 6++ . Anche lui non gioca male, specialmente nella prima frazione. Nella ripresa cala fisicamente e non riesce ad essere efficace.

Mauro 6 . Non si è fatto vedere troppo oggi nel vivo dell azione, anche se ha corso molto in pressing e copertura.

Nicolì 6++ . Dopo una prima frazione davvero su buonissimi livelli, nella ripresa non riesce ad esprimersi al meglio e il mister lo sostituisce.

Mastrocinque 5 . Sembra avulso dal gioco e solo a sprazzi nella ripresa, riesce a fare quello che gli chiede l allenatore.

Casciaro 5 . Tanta corsa, ma poca incisività. Non gioca sicuramente la sua miglior partita.

De Francesco G. Sv . Entra a pochi minuti dal termine della partita.

Melcarne S. Sv . Entra a pochi minuti dal termine della partita.

Grecuccio Sv . Entra a metà ripresa, ma tocca pocchissimi palloni.

De Masi Sv . Entra a metà ripresa, ma tocca pochissimi palloni.

Mariano 5 . Entrato dopo pochi minuti al posto di Chiarello, non riesce ad entrare nel vivod el gioco.