Tabellino: A.S.D. CORSANO - A.S.D. Fabrizio Miccoli | 15° Giornata | Allievi Regionali

Riepilogo

A.S.D. Corsano: Ciardo,Bleve,Magno,Mastrocinque,Martella,Caracciolo P.,De Masi,Mariano,Grecuccio,

Mauro,Storella.

A disp. : De Francesco G.,Chiarello,Nicolì,Caracciolo,Riso,Melcarne S.,Melcarne F.

All. : Biagio Panico.

A.S.D. Fabrizio Miccoli: De Paolis, Da Silva,Conte,Petracca,Ingrosso,Matino,Luceri,Cristofalo,Visconti,

Caputo,Piccinno.

A disp. : Taurino,Iziz,Montepino,De Giorgi,Tondo,Klapcia,Spedicato.

All. : Giuseppe Luceri.

Partita, combattuta e nervosa, quella disputata in data odierna e valdia per la categoria Allievi tra A.S.D. Corsano - A.S.D. Fabrizio Miccoli.

Subito pericolosi i padroni di casa con Mariano, che nel giro di pochi minuti, prova due forti conclusioni che per poco non trovano il goal. Al 9 min. , con un lancio dalle retrovie a cercare Grecuccio, i locali non concretizzano una buonissima occasione, con l avanti di casa, che da due metri dalla linea di porta, calcia alto.

L importanza del match si fa sentire, e qualche nervosismo di troppo rende il gioco molto frammentato a causa delle interruzioni arbitrali.

Al 19 min. ci riprova di nuovo Grecuccio con una conclusione da fuori area, ma il tiro viene deviato ed esce di poco, anche se l arbitro non assegna il corner.

Quando manca 1 minuto alla fine dei primi 40 min. gli ospiti passano in vantaggio. Corner, i difensori prendono male le distanze e per l avanti ospite è un gioco da ragazzi depositare il pallone in porta, con un preciso colpo di testa.

Termina così una prima frazione che ha visto i locali avere due nitide palle goal, e gli ospiti al primo tiro in porta siglare il goal del momentaneo vantaggio.

Nella ripresa, i locali si propongono alla ricerca del pari. Gli ospiti, iniziano dal 10 minuto una serie di tiri da fuori area con il pallone sempre alto o fuori dallo specchio della porta difesa da Ciardo.

I minuti scorrono e il Corsano prova a cambiare qualcosa, ma la poca lucidità e il troppo agonismo in campo non aiutano certamente la squadra di casa.

Mister Panico decide così di far entrare in campo Riso, Nicolì e Caracciolo W., quest ultimo al rientro dopo un lungo infortunio al menisco.

Quando mancano 3 minuti alla fine del match, l altro neo entrato Melcarne F. serve dopo una sponda di Storella, un cross a Caracciolo W. che stoppa, entra in area di rigore e con un secco pallonetto supera De Paolis, e la gioia dei compagni di squadra e tifosi locali è incontenibile.

Tuttavia, dopo 1 min. errore in fase di copertura della squadra di casa e gli ospiti raddoppiano, con un tiro in diagonale su cui Ciardo non può intervenire.

E ancora nel primo minuto di recupero concesso dall arbitro, è lo stesso Ciardo in tuffo a spazzare il pallone.

Termina così un match, che il Corsano avrebbe quanto meno meritato di pareggiare, mentre gli ospiti sono stati cinici e caparbi a portare a casa il risultato.

Pagelle.

Ciardo 6 . Nulla può nei goal subiti. Impedisce nel finale, che gli ospiti si portino sul 3-1.

Bleve 5 . Oggi non è in forma. Poco convinto sulla fascia, non riesce ad esprimersi al meglio.

Magno 5 . Sbaglia in occasione del primo goal, saltando fuori tempo.

Mastrocinque 5+ . Non gioca come sa, e sbaglia qualcosina di troppo in fase di impostazione.

Martella 5 . Oggi, forse preso troppo dal nervosismo e dall importanza della gara, accentuati da una

direzione arbitrale discutibile, non rende e non gioca come sa. Siamo sicuri che saprà rifarsi.

Caracciolo 6++ . Gioca una buonissima gara, bloccando quasi tutte le azioni offensive avversarie.

De Masi 6++ . Questo ragazzo classe 98 non molla mai. Grande cuore e grinta.

Mariano 6++ . Dopo una buonissima prima frazione, nella ripresa cala fisicamente e mister Panico lo

sostituisce.

Grecuccio 6++ . Meriterebbe mezzo voto in più, se avesse segnato nei primi minuti di gara. Siamo

sicuri, che saprà rifarsi.

Mauro 6++ . Sbaglia qualcosa in fase di impostazione del gioco, ma è uno degli ultimi ad arrendersi,

cercando di recuperare quanti più palloni possibili.

Storella 6++ . Oggi il compito affidatogli dal mister non gli permette di trovare la via del goal,

sacrificandosi molto in fase di possesso palla.

Nicolì Sv . Entra a metà ripresa, ma viene sostituito quasi subito da mister Panico.

Caracciolo W. 7 . Un goal che è il frutto di questi di lavoro e sacrifici dopo l intervento al menisco. Una

grande gioia per lui e per i compagni di squadra.

Riso Sv . Entra a metà ripresa, e dopo un paio di disattenzioni, cerca di entrare nel vivo del gioco.

Melcarne F. 6-- . Mezzo voto in più per l assist a Caracciolo W., ma sul secondo goal, avrebbe dovuto marcare il suo diretto avversario.