Attaccante

Sostituti

Eventi

Riepilogo

A.S.D. Corsano: De Francesco G.,Liberti,Bleve,Melcarne S.,Nicolì,Riso,Scarcia,Melcarne F.,

Chiarello G.,Mariano,Casciaro.

A disp. : Orlando,Chiarello A.,Siciliano,De Francesco M.,De Francesco V.,De Masi.

All. : Biagio Panico.

Partita assurda, quella disputata nella giornata di Sabato 30/11/2013 e valida e per la categoria Allievi tra A.S.D. Corsano - A.S.D. Capo di Leuca. Sotto un diluvio universale, e nonostante il pallone rimbalzzase a tratti, ancora non sappiamo, vista l allerta meteo diramata da tutti o quasi  i Comuni della Provincia di Lecce, come si sia potuto giocare.

Sotto la pioggia battente, le due squadre faticano a macinare gioco. Tuttavia sugli sviluppi di un corner sono gli ospiti ad avere una nitida palla goal, con il numero 9 che di testa spedisce a lato un cross proveniente dalla fascia.

L unico modo per cercare di trovare la via del goal sono i lanci lunghi e i calci da fermo, e proprio un lancio lungo da oltre 30 metri, imbecca l avanti ospite che lascia partire un tiro che un disattento e non concentrato De Francesco si fa passare sotto le braccia, nonostante il tiro fosse telefonato.

Il Corsano non ci sta e pareggia quasi subito con Melcarne F., che è freddo a spiazzare il portiere avversario direttamente dal dischetto di rigore, concesso dal Sig. Murrieri per un atterramento in area di Casciaro.

Gli ospiti rimangono in 10 per l espulsione del n. 4. Tuttavia un altro lancio lungo imbecca il n. 10 ospite che non lascia scampo ad una disattenta difesa locale.

Termina così una prima frazione, giocata, o per meglio dire non giocata, a causa della fitta ed intensa pioggia, che si è abbattuta sul Comunale di Corsano.

Nella ripresa, i locali sono più volenterosi e si proiettano in maniera costante in avanti alla ricerca del pari, ma le pessime condizioni del terreno di gioco, che pur non possano rappresentare, come più volte ripetuto, un alibi, non aiutano di certo la squadra di casa.

Gli ospiti, poi, fanno innervosire gli avversari, ed ad ogni minimo contatto, si buttano a terra, facendo perdere tempo prezioso. Trane, del Capo di Leuca, è bravo e sportivo ad esortare i propri compagni di squadra a cambiare atteggiamento.

Per via delle impervie condizioni atmosferiche, due fari che illuminano il terreno di gioco si spengono, e nonostante questo il Sig. Murrieri fa continuare a giocare.

Subentra De Masi, come arma in più per cercare di giungere al pareggio, ma gli ospiti serrano bene le fila.

Nonostante si fosse perso almeno 10 minuti, tra infortuni, o presunti tali, sospensione per verificare l effettivo rimbalzo del pallone, sostituzioni e non ultimo la richiesta di attivazione dei fari spenti, l arbitro concede solo 3 minuti, che fanno arrabbiare non poco il mister e i 10 infreddoliti eroici spettatori locali.

Termina così un match, che ha avuto dell increndibile, ma la pioggia e tutto il resto non possono essere da alibi per una squadra, che ieri non ha saputo esprimere al meglio le proprie potenzialità. Poi lasciamo a chi di competenza decidere se erano quelle le condizioni atmosferiche per far disputare una gara, ricordiamolo, a ragazzi di 15-16 anni.

Pagelle.

Non si possono fare, perchè in pratica non si è giocato. Da sottolineare l impegno e la determinazione di alcuni, anche la disattenzione e la poca convizione di altri. Tuttavia il campionato è lungo e bisogna continuare a lavorare come si è fatto fino a qui.