Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    65' Giordano Tagliaferro (A.S.D. CORSANO )
    60' Giordano Tagliaferro (A.S.D. CORSANO )
    50' Antonio Aprile (A.S.D. CORSANO )
    41' Giuseppe Ciardo (A.S.D. CORSANO )
    21' Giordano Tagliaferro (A.S.D. CORSANO )
    10' Giuseppe Ciardo (A.S.D. CORSANO )
    05' Giuseppe Ciardo (A.S.D. CORSANO )

Riepilogo

A.S.D. Corsano: Martella,Bortune A.,De Marco,Aprile,Licchetta,Antonazzo F.,Ciardo G.,Negro,

Mariano,Antonazzo L.,Tagliaferro.

A disp. : Rubino,Chiarello An.,Palumbo,Sergi M.,Mauro L.,Mauro D.,Bleve.

All. : Donatello Chiarello.

A.S.D. Gioventù Calcio Ruffano: Rizzo,Orlando,Falcone,Parisi,Rillo,Falcone,Bello,Aurista,

Caloro,Stefanelli M.,Ferraro.

A disp. : Todisa,Fiorito,Stefanelli G.,Caloro A.,Gravante,Hamidiallah,De Iaco.

All. : Alessandro De Donatis.

Partita senza storia, quella disputata in data odierna e valida per la categoria Giovanissimi.

E pensare che a passare in vantaggio erano stati gli ospiti, complice un mezzo infortunio della retroguardia locale.

Il pareggio non tarda ad arrivare. Infatti neanche un minuto dopo è Ciardo G., che piazza il pallone in porta per il meritato pareggio.

Ora la partita prende un nuovo corso, con il Corsano sempre riversato nella metà campo avversaria e il Ruffano praticamente inoperoso.

Passano appena 5 minuti e lo stesso Ciardo G. con un tocco morbido fa capitolare il pallone in porta.

Il Corsano aumenta il pressing e sono numerose le occasioni che capitano sui piedi del "solito" Ciardo.

Al 20 min. è bravo Tagliaferro a scagliare un potente tiro dalla distanza, che colpisce la traversa e poi va in porta.

Termina così la prima frazione.

Nella ripresa, girandola di sostituzioni, ma la musica non cambia.

Ci pensa Licchetta a siglare il poker con un'azione tambureggiante e dalla distanza scaglia un potente tiro.

Il Corsano continua a giocare nonostante l'ampio divario e sono dapprima Ciardo G., Aprile e poi Tagliaferro con due tiri potenti e precisi a fissare il punteggio sul 8-1 definitivo.

Da segnalare l'ingresso in campo di Sergi M., che ha preso in mano la squadra che pue è stata tutta brava a rimanere concentrata.

Termina così un match che ha confermato per il Corsano quello di buono fatto fin qui, pur consapevoli che ancora non si è fatto nulla.

Pagelle.

Martella 6 . Sul goal subito ha qualche colpa. Per il resto è rimasto inoperativo per tutto il match.

Bortune A. 6++ . Buona prima frazione la sua, nonostante qualche piccola disattenzione. Esce ad inzio ripresa.

De Marco 7- . Buon match il suo, in special modo nella prima parte di gara.

Aprile 7 . Mezzo voto in più per il goal realizzato. Non tocca molti palloni, ma è pur sempre efficace.

Licchetta 8- . Puntuale e preciso. Goal capolavoro.

Antonazzo F. 7++ . Buona gara la sua. Attento e puntuale.

Ciardo G. 8,5 . Deve passare di più il pallone in qualche circostanza, tuttavia prestazione super.

Negro 6,5 . Tocca pochi palloni, ma non molla di un centimetro.

Mariano 7 . Mezzo voto in più per la seconda parte di gara.

Antonazzo L. 7-- . Lotta come un leone in mezzo al campo. Certo deve essere più preciso e veloce nel lanciare i compagni, ma ha le qualità per farlo.

Tagliaferro 8,5. Buon match il suo, al di là del goal, specialmente nella seconda frazione.

Rubino Sv . Entra a pochi minuti dal termine.

Chiarello An. Sv . Tocca pochi palloni.

Palumbo 6++ . Entra nella ripresa e fa il suo compito in maniera più che sufficiente.

Sergi M. 10 . Prestazione superlativa la sua. Grande visione di gioco. Questa è la strada giusta.

Mauro L. Sv . Entra a pochi minuti dal termine.

Mauro D. Sv . Entra a pochi minuti dal termine.