Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    55' Luigi Mariano (A.S.D. CORSANO )
    50' Donato Chiarello (A.S.D. CORSANO )

Riepilogo

A.S. Tricase: Carbone,Melcarne,Cacciatore,Cazzato,Panico,Pizzolante,Martella,Russo,Melle,

Sanapo,Di Maglie.

A disp. : Cosi,Frisco,Biasco,Lazzari,De Siena,Mastria,Probo.

All. : Angelo Sanapo.

A.S.D. Corsano: Bortune M.,Orlando L.,De Marco,Bortune A.,Antonaci,Russo,Chiarello E.,

Chiarello D.,Negro,Aprile.

A disp. : Chiarello A.,Palumbo,Mariano,De Masi F.,Riso.

All. : Donato Chiarello.

Partita bruttina, quella disputata in data odierna e valida per la categoria Giovanissimi tra A.S. Tricase e A.S.D. Corsano.

I primi minuti scorrono via senza gloria e senza infamia per entrambe le formazioni.

Il gioco si sviluppa principalmente a centrocampo, da dove partono poi le poche azioni offensive di entrambe le formazioni.

Sul finire del primo tempo è bravo Bortune M. a sventare in angolo un tiro a giro di Sanapo.

Termina cosi la prima frazione.

Accade tutto nella ripresa. Entrambi i Mister decidono di lasciare nello spogliatoio qualche giocatore per far giocare un po' tutti i componenti della rosa.

Il Tricase nel giro di 10 minuti trova dapprima l'1-0 con un diagonale millimetrico di Cazzato e poi è lo stesso giocatore a battere l'estremo difensore ospite per la seconda volta.

Il Corsano non ci sta e dapprima dimezza lo svantaggio con Chiarello D. che in diagonale trafigge un incolpevole Carbone e poi trova il pareggio con il neo entrato Mariano.

Termina così un match in cui il pareggio è sicuramente il punteggio giusto per quanto fatto vedere in campo.

Buonissima la direzione arbitrale e il fair play di entrambe le squadre.