Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    50' Donato Chiarello (A.S.D. CORSANO )
    46' Martino Riso (A.S.D. CORSANO )
    40' Antonio Aprile (A.S.D. CORSANO )
    20' Alberto De Masi (A.S.D. CORSANO )
    18' Antonio Aprile (A.S.D. CORSANO )
    15' Antonio Aprile (A.S.D. CORSANO )
    01' Martino Riso (A.S.D. CORSANO )

Riepilogo

A.S.D. Corsano: Storella,Orlando L.,De Marco M.,Palumbo,De Masi A.,Bortune A.,Chiarello E.,

Antonaci,Riso,Mariano,Aprile.

A disp. : Bortune M.,Chiarello D.,Chiarello A.,Agosto,De Masi F.,Negro,Orlando G.

All. : Donato Chiarello.

A.S.D. Gioventù Sport Casarano: De La Cruz,Letizia L.,Guida,Alfarano,Castriota,Sabato A.,

Bianco,Toma,De Marco,Sedile,De Masi.

A disp. : Prontera,Hajnal,Letizia S.,Manco,Primiceri,Ferrari,Oliva,Sabato C.

All. : Martina Gianluca.

Partita giocata a viso amberto da entrambe le formazioni, quella disputata in data odierna e valida per la Categoria Giovanissimi tra A.S.D. Corsano - A.S.D. Gioventù Sport Casarano.

I locali partono subito forte e al 1° minuto sono già in vantaggio grazie al goal realizzato da Riso.

Il Corsano continua a giocare e nel giro di 10 minuti si porta sul 3-0 grazie alle reti realizzate da Aprile.

Il Casarano non ci sta e prova a reagire, ma i ragazzi di Mister Chiarello, nonostante qualche piccola disattenzione in fase di costruzione, non corrono mai nessun pericolo.

Quando il cronometro segna il 30 minuto De Masi A. di tacco sigla il parziale poker.

Termina così una prima frazione che non ammette repliche.

Nella ripresa, girandola di sostituzioni per entrambe le squadre, ma la musica non cambia.

Infatti è ancora Aprile a mettere a segno la sua personale tripletta quando siamo al 45 minuto.

Il Corsano non è preciso nella costruzione del gioco, cercando spesso le giocate personali, tuttavia arriva il definitivo 7-0 con le reti siglate da Chiarello D. e Riso.

Termina così un match che ha visto il Corsano dominare, mentre il Casarano ha cercato di limitare i danni e di uscire a testa alta per l'impegno profuso.