Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    64' Martino Riso (A.S.D. CORSANO )
    60' Luigi Mariano (A.S.D. CORSANO )
    46' Alessio Bortune (A.S.D. CORSANO )
    15' Antonio Aprile (A.S.D. CORSANO )
    10' Alessandro Negro (A.S.D. CORSANO )

Riepilogo

A.S.D. Corsano: Bortune M.,Bortune A.,Orlando G.,Antonaci,De Marco,Chiarello Al.,

Chiarello E.,De Masi A.,Riso,Negro,Aprile.

A disp. : Storella,Nicolì,Agosto,Russo G.,Mariano,Palumbo.

All. : Donato Chiarello

A.C.D. Jurdinianum: Toma,Lizzi,De Benedetto,Gabrieli,De Donatis,Risolo,Nutricato,Fiore,

Tecci,De Vita,Semeraro.

A disp. : Merico,Silvi,Pagliara.

All. : Antonio Foscarini.

Partita senza storia, quella disputata in data odierna e valida per la categoria Giovanissimi, tra A.S.D. Corsano - A.C.D. Jurdinianum.

Buonissimo l'avvio dei locali, che forti della supremazia tecnica, mettono subito in chiaro le cose.

É un assedio totale da parte del Corsano, che manovra il pallino del gioco a proprio piacimento.

Tuttavia le tante numerose azioni da goal costruite non vengono concretizzate. Al minuto 10 ci pensa Negro che lascia partire un missile, imparabile per Toma.

La manovra offensiva del Corsano sbatte sia sui difensori locali, aiutati anche dalla mancanza di un pizzico di cinismo da parte degli avanti locali.

Al 15 minuto ci pensa Aprile con una magia a siglare il 2-0. Serpetina e tiro che Toma può solo guardare.

Sono innumerevoli le occasioni che capitano sui piedi dello stesso Aprile, Riso e Chiarello E., ma che non vengono trasformate in goal.

Il Giurdignano prova a uscire timidamente, ma ogni tentativo è vano.

Termina così la prima frazione.

Nella ripresa, la musica non cambia. Il Corsano attacca, gli ospiti difendono, superando raramente la metà campo.

Ci prova dapprima Riso e poi di nuovo Aprile, ma i loro tiri dalla distanza finiscono o sui difensori ospiti o a lato.

Al minuto 45 ci pensa Bortune A. direttamente da calcio d'angolo, con il pallone che va ad imprimersi sulla traversa e poi in rete.

Ora entrambi i mister fanno una girandola di sostituzioni. E proprio il neo entrato Mariano che al 50 minuto firma il parziale del 4-0.

Punizione precisa dai 25 metri che non lascia scampo all'altro neoentrato Merico.

Chiude i conti Riso, che si invola per vie centrali e batte il portiere ospite con un tiro rasoterra.

Termina così un match che ha visto il Corsano dominare, mentre il Jurdinianum ha retto finchè ha potuto, comunque uscendo a testa alta.