Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    70' Lorenzo Antonazzo (A.S.D. CORSANO )
    60' Antonio Aprile (A.S.D. CORSANO )
    55' Riccardo Palumbo (A.S.D. CORSANO )
    35' Martino Riso (A.S.D. CORSANO )
    25' Riccardo Palumbo (A.S.D. CORSANO )
    20' Luigi Mariano (A.S.D. CORSANO )
    18' Antonio Aprile (A.S.D. CORSANO )
    images/com_joomleague/database/events/soccer/yellow_card.pngAmmonito
    30' Riccardo Palumbo (A.S.D. CORSANO )

Riepilogo

A.S.D. Corsano: Chiarello D.,Antonazzo F.,De Marco,Sergi,,Antonaci,Licchetta,Negro,

Palumbo,Riso,Aprile,Mariano.

A disp. : Chiarello A.,Bortune A.,Antonazzo L.,Coppola,Bortune D.

All. : Biagio Panico

U.S. Polisportiva Giov. Acquarica: Gianfreda,Panese M.,Rubino L.,Occhilupo,Panese S.,

Pignatelli,Melcarne,De Marco,Rubino A.,Ricchiuto,Morciano.

A disp. : Stivala,Stasi,Giugliano,Potenza,Ponzo.

All. : Massimo Schiavano.

Inizia una nuova stagione sportiva e ad aprirla sono gli Allievi di Mister Panico, che battono 7-0 i pari età della Polisportiva Giovanile Acquarica.

Partono subito e forte i locali che mettono sotto gli ospiti. Nei primi 15 minuti sono almeno 4-5 le palle goal sciupate dagli avanti del Corsano.

Quando la porta di Gianfreda sembra stregata, ci pensa Aprile al 18 minuto ad aprire le marcature. Passano appena 2 minuti e dopo una buonissima azione corale ci pensa Mariano, che a tu per tu con l'estremo difensore ospite, deposita in goal da poco meno di 1 metro.

Al 25 minuto, buonissima palla recuperata da Palumbo, che arriva sulla 15 metri e lascia partire un siluro che si va ad infilare sotto il set. Un goal stupendo.

La partita perde d'intensità e l'Acquarica cerca di approfittarne. Siamo al 30 minuto, ma il tiro di Ricchiuto è facile preda di Chiarello D.

Dopo 1 minuto è sfortunata la squadra ospite che colpisce il palo esterno, dopo un tiro dalla distanza.

Sul finire della prima frazione, ci pensa Riso a chiudere il match.

Nella ripresa, la trama del gioco non cambia, il Corsano attacca e l'Acquarica difende. Neanche i cambi apportati spostano gli equilibri del match, anzi.

I locali attaccano con tutte le loro forze e Coppola, subetrato a Riso è sfortunato, quando ad 1 metro dalla porta non trova il goal di un niente.

Ci pensa ancora Palumbo ad aumentare lo score. Azione corale ben orchestrata e il centrocampista da posizione defilata, calcia in maniera precisa rasoterra.

Al 65 minuto uno scatenato Aprile, tira dal limite dell'area di rigore e il pallone infila Stivala, subentrato a Gianfreda.

Proprio al 70 minuto ci pensa il neo-entrato Antonazzo L., che di prepotenza supera il suo marcatore e si ritrova a tu per tu con il portiere che non può nulla.

Termina così un match che ha visto il Corsano, vincere meritatamente, consapevole che la strada è appena iniziata, mentre l'Acquarica non ha potuto reggere il confronto.