Data incontro: Domenica, 06 Novembre 2016

Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    80' Daniele Bortune (A.S.D. CORSANO )
    70' Alessandro Negro (A.S.D. CORSANO )
    64' Andrea Licchetta (A.S.D. CORSANO )
    48' Riccardo Palumbo (A.S.D. CORSANO )
    45' Antonio Aprile (A.S.D. CORSANO )
    30' Francesco Antonazzo (A.S.D. CORSANO )
    30' Lorenzo Antonazzo (A.S.D. CORSANO )
    images/com_joomleague/database/events/soccer/yellow_card.pngAmmonito
    60' Andrea Licchetta (A.S.D. CORSANO )

Riepilogo

A.S.D. Corsano: Chiarello D.,Chiarello A.,Antonazzo F.,De Marco,Antonaci,

Antonazzo L.,  Palumbo,Sergi,Coppola,Aprile,Mariano.

A disp. : Bortune A.,Licchetta,Negro,Riso,Bortune D.

All. : Biagio Panico

A.S.D. Armando Picchi Specchia: Ricchiuto,Scarcia,Scupola L.,Scupola G.,Maisto D.,

Bramato,  Agostini,Maisto L.,Zecca,Gubello,Panzarella.

A disp. : Placì,Giannelli,De Giorgi,Orsi.

All. : Antonio Maisto

Partita ricca di goal, quella disputata in data odierna e valida per la categoria Allievi, tra A.S.D. Corsano - A.S.D. Armando Picchi Specchia.

Partono con il piglio giusto gli ospiti, che nei primi 15 minuti, mettono sotto pressione i ragazzi di Mister Panico.

Lo Specchia, nonostante l'ottimo pressing, tuttavia non costruisce palle pericolose e il goal del momentaneo vantaggio, nasce dai piedi di Scarcia. Punizione dal limite e tiro non irresistibile che sorprende Chiarello D.

Il Corsano, nonostante le imprecisioni, riesce comunque a creare qualche occasione, prima con Aprile, che da posizione defilata, calcia un pallone di poco fuori e poi con Coppola che in area di rigore calcia debolmente con Ricchiuto che devia in angolo.  Dagli sviluppi del corner nasce il goal del pareggio.

É Sergi, che si incarica della battuta. Cross che non sorprende l'estremo difensore ospite, con il pallone respinto proprio sui piedi di Sergi, che con una serpentina si incunea in area e viene atterrato. Per l'arbitro non ci sono dubbi e concede il penalty.

Dal dischetto, si presenta Antonazzo L., che non sbaglia e pareggio raggiunto.

Ora la pressione cresce, ma non è equilibrata con la precisione.

Sono ancora un paio le occasioni da goal per i locali, che con Mariano e Aprile cercano la rete, senza riuscirci.

Termina così la prima frazione.

Nella ripresa, la musica cambia.

Corsano ordinato e preciso e dopo 5 minuti va in vantaggio.

Cross in area di rigore ed è bravissimo Aprile a coordinarsi e a battere al volo.

Poco dopo su un tiro centrale dalla lunghissima distanza stampa il pallone sulla traversa, e Coppola avrebbe l'opportunità di portare in vantaggio in suoi sulla ribattuta, ma il suo tap viene spazzato via.

Lo Specchia non riesce quasi mai a superare la linea di centrocampo e ci pensa Palumbo dopo 3 giri di orologio a siglare la terza rete.

Si incunea per vie centrali e lascia partire un bolide dai 20 metri con il pallone preciso che va ad insaccarsi sotto il set.

Mister Panico opta per una girandola di sostituzioni, ma la musica non cambia. Anzi, ci pensa proprio uno dei neo entrati, Licchetta a fissare il parziale sul 4-1.

Scambio veloce con un compagno, arriva al limite dell'area e il suo tiro a giro supera Ricchiuto.  I locali premono sull'accelleratore e mettono sotto assedio la porta avversaria.

Specchia che non riesce a reagire e Negro, si aggiunge alla lista dei goal spettacolari di oggi. Un tiro preciso sempre dai 20 metri supera l'estremo difensore ospite.

Tiro centrale di Riso, pallone sulla traversa e ci pensa il neo entrato Bortune D., dopo 3 minuti a siglare il definitivo 6-1, ritrovandosi sui piedi un pallone che deve solo essere spinto in porta.

Termina così un match che ha visto il Corsano, giocare meglio nella ripresa e lo Specchia bravo a tenere viva la partita, seppur solo nella prima frazione.