Data incontro: Domenica, 11 Dicembre 2016

Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    66' Lorenzo Antonazzo (A.S.D. CORSANO )
    30' Riccardo Palumbo (A.S.D. CORSANO )
    images/com_joomleague/database/events/soccer/yellow_card.pngAmmonito
    53' Andrea Licchetta (A.S.D. CORSANO )

Riepilogo

A.S.D. Corsano: Chiarello D.,Bortune D.,Ciardo,De Marco,Antonaci,Bortune A.,Negro,Sergi,

Antonazzo L.,Riso,Palumbo.

A disp. : Antonazzo F.,Licchetta,Esposito,Aprile,Mariano,Chiarello A.

All. : Biagio Panico

S.S.D. Gallipoli Football 1909: Ortis,Ungherese,Lombardo,Piccinnno,Carrolaini,Bello,Leone,

Caiffa,Venneri,Frisenna,Cucigliato.

A disp. : Misciali,Oragbon,Alemanno.

All. : Giovanni Suez.

Partita non bellissima, sopratutto nella prima frazione, quella disputata tra A.S.D. Corsano - S.S.D. Gallipoli Football 1909 e valida per la categoria Allievi.

Le squadre partono entrambe contratte, con i locali che nei primi 20 minuti, risultano più propositivi, ma non riescono a pungere come dovrebbero.

Il Gallipoli, appare più ordinato, ma non si vede quasi mai dalle parti di Chiarello D.

Al 25 arriva il goal che apre il match. Dopo un'azione palla terra, il pallone giunge ad Antonazzo L., che si libera di 3-4 avversari e calcia potente in porta dove un attento Ortis, riesce a respingere il tiro. Il pallone, arriva nei piedi della squadra ospite, che in maniera velocissima, lancia in avanti e un disguido difensivo permette a Caiffa di superare l'estremo difensore locale.

Per il Corsano, suona la sveglia, è sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore, arriva il momentaneo pareggio. Batti e ribatti ed è Palumbo a due metri dalla porta non può sbagliare, quando siamo al 30 minuto.

Termina così la prima frazione.

Nella ripresa, le due squadre appaiono più sciolte. Infatti dopo 10 minuti il Gallipoli si porta di nuovo in vantaggio con un diagonale.

Il Corsano aumenta la pressione e per buona parte del secondo tempo, si gioca ad una porta sola. I nuovi entrati danno nuova linfa di gioco e il Gallipoli sembra alle corde.

Infatti al 30 minuto, il neo entrato Misciali, blocca goffamente due volte il pallone con le mani, dopo un retropassaggio. Punizione in area che Antonazzo L. calcia forte sul portiere che devia. Il pallone arriva di nuovo sui piedi di Antonazzo L., che da due metri calcia sulla traversa.

I locali ci provano più volte a pervenire il pareggio, ma sottoporta manca quel pizzico di cinismo in più. Ci pensa Antonazzo L., a farsi trovare pronto, dopo un lancio preciso a battere Misciali.

Nel finale convulso, il Corsano spinge sull'accelleratore, senza trovare il goal del vantaggio.

Termina così un match dai due volti per entrambe le squadre. Il pareggio è il risultato giusto.