Data incontro: Domenica, 15 Gennaio 2017

Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    80' Marco Coppola (A.S.D. CORSANO )
    62' Giuseppe Ciardo (A.S.D. CORSANO )
    54' Luigi Mariano (A.S.D. CORSANO )
    37' Martino Riso (A.S.D. CORSANO )
    20' Giuseppe Ciardo (A.S.D. CORSANO )
    11' Luigi Mariano (A.S.D. CORSANO )
    01' Martino Riso (A.S.D. CORSANO )

Riepilogo

A.S.D. Corsano: Chiarello D.,Antonazzo L.,Chiarello A.,De Marco,Sergi,Palumbo,Ciardo,Negro,

Mariano,Aprile,Riso.

A disp. : Coppola,Antonazzo F.,Licchetta,Bortune,Antonaci,Esposito.

All. : Biagio Panico

A.S.D. Amici dello Sport Salve: Buccarello,Grecuccio,Pispero,Antonazzo,Palese,Cosi,

Cucinelli,De Siena,Stendardo,Colella,Cassiano.

A disp. : Cariello,Lecci,De Nuccio,Picci,Giangreco.

All. : Claudio Colella

Partita ricca di goal, quella disputata in data odierna e valida per la categoria Allievi, tra A.S.D. Corsano - A.S.D. Amici dello Sport Salve.

Pronti e via e ci pensa Riso, che con una zampata porta in vantaggio il Corsano. I locali premono sull'acceleratore e macinano gioco. Dopo 10 minuti e Mariano a siglare il raddoppio. Lancio dalla trequarti e stop preciso e tiro potente nell'angolino basso.

Quando il Corsano ha in mano il pallino del gioco, arriva il goal che riapre momentaneamente il match. Disguido difensivo e per l'attaccante ospite è un gioco da ragazzi battere in diagonale Chiarello D.

La partita si reiquilibria per 5 minuti, ma poi ci pensa Ciardo dopo un malinteso della difesa a portare i locali sul 3-1.

Passano appena 3 minuti e una bella azione corale permette di nuovo Riso, con un tiro preciso e potente ad incrementare il vantaggio.

Termina così la prima frazione di gioco.

Nella ripresa girandola di sostituzioni per entrambe le squadre.

Il Corsano è padrone del campo e costringe il Salve nella propria metà campo, gestendo in maniera quasi impeccabile il punteggio e la palla.

Come Riso, anche Mariano, decide di timbrare il cartellino per la seconda volta e lo fa con un tocco di punta che soprende Buccarello.

Al minuto 60 piccolo pericolo per la difesa locale, ma la difesa seppur con attimo di apprensione, concede solamente il corner.

Pochi minuti dopo e ancora Ciardo che batte Buccarello, eludendo il suo intervento.

Su azione seguente Melcarne si invola da solo verso la porta di Chiarelo D., ma è bravo Antonazzo F. a chiudere in calcio d'angolo.

Nel primo dei 2 minuti di recupero, ci pensa il neo entrato Coppola a siglare il definitivo 7-1.

Termina così un match che ha visto il Corsano dominare in lungo e in largo il campo, legittimando il risultato, mentre il Salve è riuscito finchè ha potuto a reggere i colpi.