Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/red_card.pngEspulso
    50' Alessandro Negro (A.S.D. CORSANO )
    45' Giuseppe Ciardo (A.S.D. CORSANO )
    images/com_joomleague/database/events/soccer/yellow_card.pngAmmonito
    30' Francesco Antonazzo (A.S.D. CORSANO )
    15' Antonio Aprile (A.S.D. CORSANO )

Riepilogo

A.S.D. Corsano: Chiarello D.,Bortune A.,Antonazzo F.,De Marco,Antonaci,Licchetta,

Ciardo,Palumbo,Coppola,Aprile,Negro.

A disp. : Sergi,Antonazzo L.,Bortune D.,Esposito,Chiarello A.

All. : Biagio Panico

Pol. Dil. Olympica Castrignano: Andreoli,Marra,Sperti,Greco,Grecuccio,Ajaoui,Papa,Brigante,

Negro,Pattocchio,Morciano.

A disp. : Manna,Rosafio,Nuccio.

All. : GiovanBattista Nuccio

Partita combattuta, condizionata enormemente dal forte vento, quella disputata in data odierna e valida per la categoria Allievi tra A.S.D. Corsano - Pol. Dil. Olympica Castrignano.

Le due squadre, partono contratte e si affidano spesso a lanci lunghi, che spesso per il vento, non erano ben precisi e calibrati.

I primi minuti scorrono via senza grosse emozioni. Devono passare 25 minuti per vedere un tiro in porta e ci pensa Palumbo, ma la sua conclusione finisce alta.

Ultimi minuti movimentati con una serie di calci piazzati vicino al limite di area di rigore, ma lo scarso cinismo sottoporta e qualche pallone svirgolato, non permettono al Corsano di passare in vantaggio.

Termina così la prima frazione.

Nella ripresa, la musica non cambia, squadre alla ricerca del goal, affidandosi a lanci lunghi.

I locali dopo 5 minuti rimangono in 10 per l'espulsione di Ciardo. L'Olimpica prova a prendere coraggio e ci prova con qualche contropiede, controllati dalla difesa del Corsano.

Sembra una partita destinata a finire sullo 0-0, ma al 50 minuto ci pensa Negro. Percussione centrale e tiro nell'angolino basso, che sorprende Andreoli.

Le due squadre si sfilacciano e lasciano campo a ripartenze veloci, ma che non sorgono gli effetti sperati.

Il Corsano prova a mettere in cassaforte il risultato una conclusione di Licchetta che finisce alta. Poco dopo ci prova su punizione il neo entrato Antonazzo L., che lascia partire un tiro teso, ma che non trova nessun compagno pronto a spizzare di testa.

Nell'ultimo minuto dei 5 concessi di recupero, ripartenza di Coppola, che crossa in mezzo, ma la difesa respinge.

Termina così un match, segnato dal forte vento, che ha visto il Corsano spuntarla e l'Olimpica comunque è uscita a testa alta.