Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    80' Martino Riso (A.S.D. CORSANO )
    50' Luigi Mariano (A.S.D. CORSANO )
    23' Antonio Aprile (A.S.D. CORSANO )
    images/com_joomleague/database/events/soccer/yellow_card.pngAmmonito
    70' Alessio Bortune (A.S.D. CORSANO )
    64' Francesco Antonazzo (A.S.D. CORSANO )
    55' Andrea Licchetta (A.S.D. CORSANO )
    40' Luigi Mariano (A.S.D. CORSANO )
    10' Lorenzo Antonazzo (A.S.D. CORSANO )

Riepilogo

A.S.D. Corsano: Chiarello D.,Antonazzo L.,Antonazzo F.,De Marco,Palumbo,Licchetta,

Ciardo,Negro,Riso,Aprile,Mariano.

A disp. : Bortune A.,Esposito,Bortune D.,Antonaci,Chiarello A.,Coppola.

All. : Biagio Panico

A.S.D. Football Alessano: Degirolamo,Amico M.,Meraglia A.,Torsello,Franza,Colaci,Nuccio,

De Vita,Protopapa,Amico P.,Simone.

A disp. : Filippo,Panico,Mastria,Coppola,Galati.

All. : Elio Imperato

Partita, che valeva una grossa fetta di campionato, quella disputata in data odierna e valida per la categoria Allievi tra A.S.D. Corsano - A.S.D. Football Alessano.

Partono bene i locali, che premono sull'accelleratore alla ricerca del vantaggio e nei primi 15 minuti hanno almeno 4-5 palle goal costruite da Aprile,Ciardo e Mariano.

Il goal è nell'aria e ci pensa Aprile, dopo un'incursione centrale a siglare il vantaggio. Supera in dribbling il portiere e deposita in rete. Un boato scuote i tanti spettatori venuti a sostenere il Corsano.

I locali pressano alla ricerca del goal della sicurezza, ma un po' l'imprecisione, un po' gli interventi dell'estremo difensore ospite, non permettono di allungare.

Termina così la prima frazione di gioco.

La ripresa è tutta un crescendo di emozioni. Il Corsano alla ricerca del goal, mentre l'Alessano cerca di ripartire, ma senza creare grossi grattacapi.

L'unica vera occasione per gli ospiti è su una disattenzione degli ospiti. Un retropassaggio di testa all'indietro per poco non sorprende Chiarello D., che si potrae in tuffo e con la collaborazione di Antonazzo L. e salva il risultato.

Da qui in poi, è tutto un monologo del Corsano. Azione per vie centrali, Ciardo passa ad Aprile, che imbecca Mariano che lascia partire un bolide che non lascia scampo al portiere avversario.

Dopo pochi minuti arriva la traversa colpita da Aprile su cross proveniente dalla destra. Il match sembra incanalarsi su binari tranquilli, ma un rigore molto, ma molto dubbio rimette in careggiata l'Alessano. Ci pensa Torsello a transformarlo.

Da qui, inizia un nuovo match, il Corsano ha paura di prendere la rete dell'immeritato pareggio e la partira si innervosisce.

Prima ci prova Coppola, ma è ancora la traversa a negare il goal e poi subito dopo Ciardo, ma la palla finisce fuori.

L'arbitro assegna quattro minuti di recupero e sul finire del tempo ci pensa Riso che in diagonale fissa il punteggio sul 3-1 ed è contemporanea l'espulsione di Torsello

Termina così un match, che ha visto il Corsano dominare, mentre l'Alessano ha cercato di controbattere, ma nulla ha potuto.