Data incontro: Domenica, 14 Gennaio 2018

Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    01' Luigi Mariano (A.S.D. CORSANO )
    images/com_joomleague/database/events/soccer/yellow_card.pngAmmonito
    81' Daniele Agosto (A.S.D. CORSANO )
    43' Alessio Bortune (A.S.D. CORSANO )

Riepilogo

A.S.D. Corsano: Chiarello D.,Orlando L.,Bortune A.,Martella F.,Antonaci,De Masi,Negro,Palumbo,Aprile,Riso,Mariano.

A disp. : Storella,Nuccio,De Marco,Orlando G.,Bortune Mattia,Agosto,Bortune Matteo.

All. : Biagio Panico

A.S.D. Montefiore Gallipoli: Buccarella,Padovano,Colazzo,Schirosi,Piscopiello,Alemanno,Papallo,Caiffa,Faenza,Sergi,Santomasi.

A disp. : De Santis,Tuma,Antonazzo,Schito.

All. : Marco Architetto

Partita indecisa fino all'ultimo secondo, quella disputata in data odierna e valida per la categoria Allievi tra A.S.D. Corsano - A.S.D. Montefiore Gallipoli.

Pronti e via e i locali vanno subito in vantaggio. Uno svarione difensivo permette a Mariano di trovarsi tutto solo davanti a Buccarella; il numero 11 non si fa ipnotizzare e porta i suoi sull'1-0.

Il Corsano domina il match, ma non riesce mai a pungere a dovere per mettere in cassaforte il risultato.

La porta difesa da Chiarello non corre mai momenti di pericolo, ma i locali non sono precisi come al solito.

La partita scorre via senza particolari emozioni, solo all'ultimo secondo della prima frazione il Montefiore si affaccia pericolosamente in area di rigore avversaria, ma l'estremo difensore locale in due tempi blocca una conclusione ravvicinata.

Termina così la prima frazione di gioco.

La ripresa è sicuramente più vivace. Da una discesa di Aprile, potrebbe nascere il raddoppio, ma la conclusione del numero 9 si va a stampare sul palo.

Il Montefiore non sembra mai riuscire a impensierire i locali, ma pian piano aumenta la pressione.

I due mister optano per una serie di cambi per cercare di rivatilizzare entrambe le formazioni.

Gli ospiti si fanno vedere dalle parti di Chiarello D. e per poco non giungono al pareggio con una conclusione che finisce alta di un soffio.

Il Corsano reagisce e prova a chiudere definitivamente i conti, ma è ancora il legno a strozzare la gioia del goal. Questa volta il tiro viene effettuato da Mariano.

All'ultimo minuto dei tempi regolamentari, il Montefiore ha la ghiotta occasione di pareggiare. Schito si fa atterrare da De Marco, secondo il giudizio del direttore di gara, ed è lo stesso attaccante giallorosso ad incaricarsi della battuta.

Parte la rincorsa, ma il suo tiro finisce a lato, con Storella che aveva intuito comunque la conclusione.

Dopo 5 minuti di recupero termina un match che ha visto il Corsano vincere, ma non convincere appieno, mentre il Montefiore ha cercato con tutti i suoi mezzi di pareggiare.