Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    60' Antonio Aprile (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    35' Antonio Aprile (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    images/com_joomleague/database/events/soccer/yellow_card.pngAmmonito
    73' Mattia Sergi (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    64' Alessio Bortune (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    18' Francesco Antonazzo (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)

Riepilogo

A.S.D.  De Finibus Terrae: Chiarello D.,Antonazzo F.,Chiarello A.,Bortune A.,De Marco,Licchetta,Martella,Negro,Aprile,Riso,Mariano.

A disp. : Sergi A.,Sergi M.,Bortune D.,Romano,Bleve,Antonazzo G.,Antonaci.

All. : Biagio Panico

S.S.D. Casarano Calcio: Noto,Schirosi,Macchia,Arnisi,Buoncore,De Luca,Schito,Magagnino,D'Errico,Torsello,Barone.

A disp. : Pirretti,Tommasi,Cavalera,Filograna,Provenzano,Vincentini,Trullo,Piccinno,Sabato,Silvano.

All. : Andrea De Marco

Partita pirotecnica, quella disputata in data odierna e valida per la categoria Juniores, tra A.S.D. De Finibus Terrae - S.S.D. Casarano Calcio.

Complice un approccio molle e sicuramente sottotono dei locali, i pur bravi giocatori ospiti partono decisamente meglio.

Dopo appena 5 minuti sono già in vantaggio. Calcio da fermo, la difesa non è lesta a spazzare e per l'avanti del Casarano è facile depositare in porta da due passi.

Gli ospiti non mollano un colpo e dopo ulteriori 5 minuti raddoppiano. Sempre sugli sviluppi da un calcio da fermo, è bravo Schito in diagonale a trafiggere nuovamente Chiarello D.

I locali, si svegliano e intorno alla mezz'ora hanno una ghiotta chance di dimezzare lo svantaggio. Ottimo lancio dalle retrovie per Aprile, che potrebbe colpire immediatamente a rete, ma preferisce stoppare il pallone e calibrare il pallone che Noto devia in angolo.

Dal corner nasce un pallone invitante in area, che la difesa del Casarano devia in corner. Della battuta si incarica Mariano che pennella una traiettoria magnifica, ma peccato perchè Noto con un grande intervento evita il goal del possibile 1-2.

Quando i ragazzi di Mister Panico, sembrano aver trovato la giusta chiave, arriva la terza rete degli ospiti.

Tuttavia i locali non mollano e al 35 minuto arrivano al goal con Aprile dopo un'azione confusa in area di rigore.

Gli animi si surriscaldono, il direttore di gara sembra non avere il pallino dell'incontro in mano e ne vien fuori un'interruzione di circa 10 minuti, con la situazione poi riportata alla calma.

Termina così la prima frazione di gioco.

Nella ripresa è un monologo dell'A.S.D. De Finibus Terrae. Il Casarano vorrebbe difendere il risultato, ma deve tener testa ad una squadra completamente diversa, rispetto a quella vista dei primi 30 minuti di gioco.

É letteralmente un assedio e al 55 minuto Negro avrebbe l'opportunità di portare i suoi sul momentaneo 2-3.

Mariano entra in area di rigore e viene platealmente atterrato da Macchia. Negro si incarica della battuta, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa.

I locali non mollano e trovano la via del goal con il solito Aprile. Lancio millimetrico del neoentrato Sergi M., Aprile riceve il pallone si libera di un avversario e calcia in porta con un diagonale semplicemente perfetto.

Tutto il pubblico sostiene la squadra alla ricerca del meritato pareggio, che per il gioco espresso nella ripresa, sarebbe più che giusto.

Al minuto 84 occasione per il Casarano, ma Chiarello D. è attento a smanacciare, su un tiro dal corner.

Al minuto 85 ghiotta occasione per l'A.S.D. De Finibus Terrae. Calcio da fermo, pallone in area e per poco un difensore ospite non si fa autogoal con Noto sempre attento.

Nel 2 minuto di recupero, il Casarano complice un mezzo pasticcio difensivo collettivo si porta sul 2-4 finale.

Termina così un match che ha visto i locali dominare nel secondo tempo, ma peccato per la prima frazione. L'approccio alla gara deve essere assolutamente diverso, perchè poi altrimenti le partite diventano più complicate del previsto e le dubbie decisioni arbitrali non possono essere un alibi.

Da segnalare l'esordio in categoria per il 2002 Salvatore Antonaci, autore di una prestazione maiuscola.

Il Casarano con la sua onesta partita, ha approfittato di ogni minima incertezza e ha portato a casa il bottino pieno.