Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    82' Luigi Mariano (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    78' Antonio Aprile (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    55' Martino Riso (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    10' Lorenzo Antonazzo (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    images/com_joomleague/database/events/soccer/yellow_card.pngAmmonito
    93' Alessio Bortune (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    76' Antonio Aprile (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    49' Mattia Sergi (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    46' Lorenzo Antonazzo (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    12' Francesco Antonazzo (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)

Riepilogo

A.S.D. De Finibus Terrae: Chiarello D.,Antonazzo L.,Antonazzo F.,Bortune A.,De Marco,Licchetta,Sergi M.,Negro,Aprile,Riso,Mariano.

A disp. : Sergi A.,Bortune D.,Bleve,Antonazzo G.,Antonaci,Romano.

All. : Biagio Panico

U.S. Lorenzo Mariano Scorrano: Dautilia,De Micheli,Primado,Fillippo,Leanza,Moriero,Presicce,Nicolaci,Musio,Rizzo,Giustiziero.

A disp. : Nicolardi,Blandolino,Maraschio,Giannotta,Scibilia,Stampete.

All. : Giuseppe Presicce

Partita avvincente, sopratutto nella ripresa, quella disputata in data odierna e valida per la categoria Juniores tra A.S.D. De Finibus Terrae - U.S. Lorenzo Mariano Scorrano.

Il campo nonostante la tanta pioggia caduta tra ieri e oggi, drena bene e per l'arbitro ci sono le condizioni per poter iniziare il match, anche se in ritardo di 30 minuti.

Pronti e via e dopo appena 10 minuti dagli sviluppi di una punizione, calciata magistralmente da Sergi M., Antonazzo L., interviene di testa e porta i suoi in vantaggio.

I locali controllano il match, ma con un possesso palla sterile, che porta quasi mai a conclusioni pericolose.

Nonostante la grande pressione, i ragazzi di Mister Panico non trovano la via del goal che permetterebbe una gestione più tranquilla del match. Anzi, al minuto 35 per poco, gli ospiti non giungono al pareggio con il colpo di testa da parte di Rizzo con la palla che si va a stampare sul palo.

Ci prova innumerevoli volte Filippo dotato veramente di un bel tiro.

Termina così la prima frazione di gioco.

La ripresa è quasi un assedio alla porta di Dautilia. Ci provano Aprile, Riso e Mariano, ma senza risultati. Al minuto 55, però, proprio Riso con un bellissimo tiro all'angolino raddoppia. Una rete davvero strappa applausi.

Gli ospiti provano a reagire e si affidano alle ai piedi del solito Filippo che pennella davvero palloni interessanti, ma ci pensa Chiarello D. in almeno 3 occasioni a sventare il pericolo.

Al minuto 73 arriva il tris ad opera di Mariano con una conclusione precisa al volo, dopo un'azione corale.

Chiude il conto per i suoi, Aprile che da posizione defilata con un bel tiro a giro.

Nel finale di gara, goal della bandiera per lo Scorrano con il punteggio fissato sul 4-1.

Termina così un match che ha visto i locali controllare il match, anche se avrebbero potuto evitare determinate situazioni, mentre lo Scorrano ha resistito finchè ha potuto.